亚马逊卖中共书籍 宣传共产主义 民众不耻

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月17日讯】中共在国内镇压百姓,在海外通过各个方式进行渗透和宣传,正引起国际社会警惕。近日,一名研究员发现,在网络购物平台亚马逊上,竟然出售宣传中共政党的书籍,令人震惊。

德国马歇尔基金会亚洲项目高级研究员马晓月(Mareike Ohlberg),最近惊奇的发现,中共外文局下属的公司(中国国际图书贸易集团有限公司),在亚马逊上设有店面。她提到,这个被中共列入重点文化输出的项目,没有标注代理人免责声明,估计中共就此向亚马逊撒下巨款。

纽约人 Franke:“亚马逊不该与宣传共产主义有任何关联。”

纽约人 Gail Schwoch:“亚马逊的作法就是只管获利,只要来钱他们会支持任何一方,无论是中国共产主义还是别的。”

2017年,国图集团党委书记贾强,撰文分析了如何利用“跨境电子商务模式”,进行党文化输出,文中交代,2011年9月起,在亚马逊上启动了“中国书店”项目,该项目,还两度被中共五部委认定为重点项目(商务部、中宣部、财政部、文化部、广电总局等,列入《国家文化出口重点企业和重点项目目录》),相关项目还在西班牙、法国试点成功,将向英、德、波兰等“一带一路”沿线国家推广。

男子心理障碍突破教练 Mikaal Bates:“当我看到企业,特别是像亚马逊一样的美国企业,原本有尽可能多的影响力在世界上行善,但这个消息让我感到沮丧,惊讶之余也在预料之中,很不幸亚马逊的所为并不令人惊讶,他们将利益放在人权之上。”

中共建政以来,以举国之力,不断腐蚀渗透西方社会,几乎攻无不克,不仅是亚马逊甘愿为中共外宣提供平台,脸书、谷歌等大企业,也都在市场利益下屈服,配合中共进行审查。

纽约人 Gail Schwoch:“脸书、推特也一样,同样是保护共产主义,他们不支持其他思想。”

新唐人记者宇亭、郭瑞纽约报导

相关文章
评论