韩艺人确诊连环爆 BTOB成员“阴转阳”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月18日讯】韩国人气团体BTOB所属经纪公司CUBE娱乐昨(17)日对外宣布,日前曾传出李旼赫的歌唱老师确诊中共病毒(COVID-19),为了安全起见,李旼赫还因此选择居家检疫,此前他的快筛和PCR检测都是阴性反应,未料16日却出现了咳嗽和发烧症状,再次接受PCR检测后,17日“阴转阳”确诊感染COVID-19。

据了解,李旼赫所属经纪公司CUBE娱乐,14日透露B李旼赫的歌唱老师于13日传出确诊染疫的消息,消息传出后,李旼赫就立即做了快筛抗原检查,结果呈现阴性,且为了安全起见,这段期间他都留家中自主隔离。

未料,16日李旼赫出现咳嗽与发烧的相关症状,为此他前往保健所再次进行PCR检测,17日获知结果由“阴转阳”,CUBE娱乐也对外发表声明,证实现李旼赫确诊染疫的消息,并透露他目前正在休养治疗中。

据了解,韩国近日疫情转为严峻,单日确诊人数飙升千人,主要原因是遭受Delta变种病毒的攻击,娱乐圈也数度传出艺人遭受波及,如:YG娱乐旗下团体TREASURE到荣和苏庭焕,以及超级名模韩惠珍等人都传出确诊。

除此之外,韩综《团结才能踢》中排球选手金曜汉、游泳选手朴泰桓、柔道运动员尹东植、速度滑冰选手牟太钒、网球选手李亨泽都确诊都不幸传出确诊。

CUBE娱乐在声明中表示,对于李旼赫染疫一事,让各界担忧感到非常抱歉,公司正在为李旼赫早日康复而努力,李旼赫也正按照保健当局的防疫方针采取必要的措施并安静休养,公司也表明,会尽全力保护艺人的健康与安全。

(转自看中国/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论