中国凶杀案不断 河北省两地发生重大刑事案

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月18日讯】 中国大陆近期接连发生凶杀案。最新消息指,7月17、18日河北省张家口市、邯郸市接连发生刑事案件。其中一人在大名县检察院门行凶。

综合陆媒报导,7月18日,河北张家口警方发布一则《悬赏通告》称,2021年7月17日零时许,张北县馒头营乡庙脚底村发生一起重大刑事案,杨某义有重大嫌疑。

通告还称,该男子随身携带一支用底火推进射钉枪改造的钢珠枪,长约60多公分。

然而,通告并未指出该刑事案具体情况。18日,澎湃新闻指,当地警方称,该男子已被抓到,悬赏通告也已撤下,但具体案情不方便透露。

网民质疑官方为何不公开此刑事案:“后背罗锅,又瘦又小的50多岁男人开杀戒?警方不方便说案情?复杂了这事。”

同日,河北省邯郸市大名县公安局发通报指,7月18日早上9时40分许接到报警,民众指该县冠兴商厦停车场有人持刀将一人捅伤;9时51分许又接到报警,民众指在大名县检察院门口,有人持刀将一人捅伤。两名受伤者均在救治中。

目前判定嫌疑人是38岁的大名县龙王庙镇人王某某(男),经初查,这两起案件均是王某某因个人矛盾所为。

该通报也没有详细说明王某某作案动机等细节。

稍早前,7月12日,江西省、江苏两省接连发生杀人事件,共导致5人死亡、2人受伤。

(责任编辑:李劲风)

相关文章
评论