海南强拆现场 飞石砸中强拆人员 1死1伤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月19日讯】近日,推特上传的一段视频显示,海南一处强拆现场,一辆挖掘机强拆房屋时,一块巨大的石头飞向人群,砸死、砸伤强拆的工作人员。

7月17日,推特网民,上传了这段视频,推文写道:“海南强拆现场,飞出一块石块砸死一名强拆工作人员,砸伤一名。群众鼓掌庆贺。多行不义,必自毙。”

一块洗脸盆大小的石头旁边躺着一名身着蓝色制服的拆迁人员,满脸血污。

新闻/真话@TuCaoFakeNews 留言回应:“强拆时,意外弹出的巨大飞石,不偏不倚,砸中了强拆队员。人的死生如有定数,这就是上天借该死之人,警示其他作恶者。”

强制拆迁是属于中共的专有名词,简称强拆,是中国大陆普遍的社会现象,在拆迁过程中,拆方与被拆方还没有接触或正在谈判的时候,拆方通过暴力方式先行将建筑拆卸。

新唐人记者李清怡、 宇薇综合报导

相关文章
评论