中国前消防警察被捕入狱 绝食抗议一年半

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年07月19日讯】一位中国前公安分局消防长官,因为修炼法轮功,被非法绑架入狱,虽然遭受各种酷刑迫害,但始终不愿意放弃信仰,是什么让他坚定下来?我们来听听他的故事。

王炳文是原山东青岛市崂山公安分局消防科科长,只因为修炼法轮功,多次被非法绑架入狱,于2003年被非法劳教3年,被关押在青岛劳教所,期间遭受惨无人道的迫害。

前公安局消防长官 王炳文:“我绝食一年半时间,他们一直给我插管鼻塞, 各种酷刑也都尝了一遍,像搧耳光、电棍电击、烟熏、灌辣椒水、关小号、铐死人床、狱警用钢钻扎我的手指甲盖、连续十四天不让我睡觉,迫害的我都失去了知觉。”

只要接受转化就能够出狱,然而,王炳文坚持不放弃信仰,他表示,自从走入信仰真、善、忍的法轮功修炼,让他体会到了人生真正的幸福。

前公安局消防长官 王炳文:“孔子以前说过一句话,朝闻道、夕死可矣。说的是这个意思,我们追求到了宇宙的真理, 没有东西能让我放弃,所以说经过这么多迫害,我们毫不动摇。”

同样和他在青岛劳教所绝食的,是知名书法家刘锡铜,也是一位法轮功学员

中国书法家 刘锡铜:“我是对抗、不转化,我就绝食了。我先(被抓)进去了(青岛劳教所),后来王炳文也进去了。”

刘锡铜曾被诊断出脑萎缩,但修炼法轮功后半年即痊愈,得到身心健康。然而,1999年江泽民发动对法轮功不合理的镇压后,他被非法劳教三年、非法判刑四年。

中国书法家 刘锡铜:“它(山东省监狱)是百分之百地转化,你进去之后,不转化它就打。我一共被打是8个月,这8个月(只有)一天没打我,那天是我生日。我一个人,我告诉他了,那个人,虽然是个犯人,他很好,他就和班长说,刘锡铜今天是生日,你不要打他了,就是这一天没打我,没骂我。8个月,把我打得死去活来,因为我不转化嘛。”

至今,这样骇人听闻的迫害,还在中国发生着。

中国书法家 刘锡铜:“当时就死了三个,法轮功学员死了三个。他们都是身上有伤。它都说是正常死亡,你去看它都不让看。”

现在,他们到了自由的土地上,坚持要把真相讲给海外中国人们,深信有一天能结束迫害。

前公安局消防长官 王炳文:“可贵的中国人,很多人还是听信大陆共产党的谎言。他们被欺骗了。在中国,你举一个法轮大法好,讲真相的横幅,马上会被关到监狱受迫害,那里不让听到真实的声音,所有的迫害都被掩盖,都被谎言欺骗,老百姓都被蒙在鼓里。跟着共产党走只会一条路走到黑,退出共产党才会有光明的未来。”

中国书法家 刘锡铜:“结束迫害,刻不容缓。”

在纽约布鲁克林中国城,法轮功学员们反迫害的游行队伍,获得民众支持。

基督徒公义联盟 杨士松:“我们应该为法轮功遭受中残酷的迫害发出声音,谴责中共。”

基督徒公义联盟 Ricky:“对于这一切如果没人发声的话,最后会迫害到每一个人身上。”

纽约观看游行民众 Jhon Melone:“我们必须醒过来,结束共产党对全世界的暴行。”

在布鲁克林,民众被法轮功和平反迫害的精神所感动,就像天气雨过天晴一样,大家也希望黑暗之后会现出一丝曙光。

新唐人记者王愉贺、宋喆纽约报导

相关文章
评论