田云:欧美澳台政要支持法轮功 中共头痛尴尬

FacebookPrintFont Size繁体

连日来,海外法轮功学员在多国举办反迫害活动,当地政要和民众纷纷表态支持,赞赏“真、善、忍”价值观,褒扬法轮功学员的抗争,并且谴责中共的残酷迫害。

22年来,法轮功一直是中共政局的最大禁忌,在江泽民迫害集团的高压胁迫和利诱下,几乎全国的所有职能系统都参与了迫害,等于和这笔血债捆绑在了一起。目前,迫害团伙不甘心罢手就擒,迫害机器仍在转动,新的悲剧仍在发生,众多无辜的法轮功学员仍被非法囚禁,受到酷刑折磨,甚至处于被活摘器官的危险中。

这场迫害残害了大批善良公民,消耗了巨大的国家资源,极大地破坏了法制,导致中国社会道德急速下滑。许多正义人士已经指出,法轮功受迫害案是中国最大的问题和冤案。只有制止这场迫害,才能重建法制,重塑道德。

中共自知,一旦所有迫害罪行被曝光,一旦所有涉及迫害的官员和人员被追查,中共便将失去执政的合法性,因为它罪不容恕。这很可能是江泽民之后的两任领导人没有主动制止迫害的一个原因。高官若把保住共产党作为首要考量,那么良知和正义便被搁置一旁,所谓的“民族复兴”、“依法治国”将永远是空谈和笑话。

对于外国政府而言,假如对迫害法轮功视而不见,对法轮功学员的呼吁充耳不闻,反而与中共握手言欢,大谈“合作”,它其实已经背弃了人权与道义。所以,法轮功受迫害案是一块道德试金石,在检验著每个人的良知。

当又一个7月20日来临,国际正义之声意义重大,以下是摘自明慧网的一些政要的支持信息。

在今年法轮功反迫害纪念日之前,英国上议院议员,德斯蒙德‧斯韦恩爵士(Rt Hon Sir Desmond Swayne TD MP)致意表示:“支持法轮功和所有为结社自由、思想自由和信仰自由而斗争的中国人民。”

英国上议院议员,利物浦奥尔顿男爵,大卫‧帕特里克‧保罗‧奥尔顿教授(Professor David Patrick Paul Alton)在信函中说:“在过去的二十多年里,中国共产党发动了一场对法轮功学员的恶性消耗战。这是对所有精神和宗教运动的追随者迫害模式的一部分,这些运动拒绝向独裁和专制的意识形态屈服。活摘法轮功学员器官的骇人听闻的证据,提交给了由杰弗里·尼斯爵士主持的独立法庭。”

英国上议院议员,玛格特‧露丝‧艾琳‧李斯特(Professor Margot Ruth Aline Lister)教授在信函中说:“真、善、忍不仅在日常生活中,而且在政治中也是重要的原则。”

美国纽约州第42选区参议员马图奇(Mike Martucci)参加了当地法轮功学员的反迫害活动,他在现场发言说:“从1999年7月20日开始,中共当局散布关于你们的谎言,它们散布关于你们这种修炼的谣言,散布关于你们师父的谣言”,他还说,法轮功学员被中共当局杀害的真实数字可能比统计的更多。马图奇表示,他与法轮功学员站在一起,“我支持自由,我支持多元化,我为支持法轮功而自豪”,“我们有责任坚定地反对共产主义压迫、反对阴险的社会主义,无论它在哪里。”

澳大利亚新州新当选的立法会议员莱尔・谢尔顿(Lyle Shelton)表示:“自瘟疫大流行后,世界猛然醒悟到中共是如此的邪恶。”“我特别感谢法轮功团体向世人传播真相和希望、为世界和澳洲的人权与和平所做出的贡献。”

瑞士日内瓦市议员卢克‧巴赫塔萨(Luc Barthassat)表示:“今天,人的生命无论是在中国还是在其它地方,我认为都处于更危险之中。今天,通过法轮功,整个世界都应当认识并觉醒。让我们坚持我们的权利,坚持尊重人权。”

台湾立委蔡易余表示,从香港反送中到港版国安法通过,都可看出中共从没改变独裁的本质,“在此声援法轮功,希望法轮功继续加油,把中共对人权、自由、宗教信仰打压的事实,揭露给全世界知道,全球一起来制止迫害,谴责中共恶党,结束迫害。”

另据明慧网报导,2020年7月20日,两位加拿大国会议员肯特(Peter Kent)、思格若(Judy Sgro)和瑞典国会议员阿尔梅(Ann-Sofie Alm)共同发起了一个全球联署行动,声明赞扬法轮功学员二十多年来坚持和平理性、反抗中共暴政的精神,敦促中共“立即停止在中国对法轮功的迫害,并无条件释放所有被关押的法轮功学员及其他良心犯”。至去年年底,此联合声明已获得35个国家及地区超过9百名政要签名。

以上情势无疑令中共当局头痛、难堪。目前,法轮功洪传一百多个国家和地区,“真、善、忍”价值观广受欢迎,中共对法轮功的妖魔化宣传谎言不攻自破,同时,中共宣扬的“人权奇迹”假象也被惨烈的迫害事实揭穿。越来越多的各族裔民众在看清中共:一个虐杀本国人民、压制信仰自由、掩盖犯罪行径、编造谎言的政党不可信任,应当被唾弃。中共与普世价值为敌,自掘坟墓,所有迫害法轮功的凶手必定罪责难逃。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:李明心)

相关文章
评论