法轮功反迫害22周年 加拿大各界声援

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年07月19日讯】今年720是法轮功反迫害22周年。7月17日,加拿大法轮功学员在各大城市举办大型集会和抗议游行,揭露中共暴行,共同呼吁制止这场反人类的罪恶。

我身后是温哥华市中心的加拿大广场(Canada Place)。今天,温哥华法轮功学员在这里举行游行活动,揭露中共对法轮功团体长达22年的残酷迫害,并呼吁解体中共制止迫害。

温哥华法轮大法协会发言人Sue Zhang:“在加拿大,中共特工继续散布对法轮功的仇恨,并向我们各级政府官员施压,诱使他们对迫害保持沉默。”

Hilarapy联合创办人Elaine Cheung:“世界各地都有暴行,(对法轮功迫害)就是其中之一。如果想改变世界,我们需要了解这些事情。首先从了解这些(真相)开始。”

欢笑疗法治疗师Lizzie Allan:“了解到(迫害)这种情况,非常令人不安。我想了解更多,想知道如何帮助这些人。”

此外,在多伦多,蒙特利尔,埃德蒙顿等地的抗议集会和游行中,都有政要到场声援。在加拿大各地,有数百万人签署请愿书,谴责中共,并支持法轮功的信仰自由。

国会加中关系特别委员会副主席Garnett Genuis:“对参与这些可怕的侵犯人权行为的人实施马格尼茨基制裁。”“减少加拿大人到国外接受非法器官成为共谋,我们可以减少对器官的需求,从而减少暴力和伤害。因此,促进通过S204法案,加速推进这项法案。”

前参议员康迪-尼诺Di Nino:“我今天所看到的,是人们表达了对(法轮功)团体的极大支持,来自年轻人,下一代的支持。法轮功创造了一种生活方式,创造了当今世界需要的某些东西,当地媒体真应该来这里报导。(法轮功)他们有特定的要素,可以做出贡献,使每个人的生活变得更美好。”

抗议者还敦促加拿大政府,公开呼吁停止对法轮功的持续迫害,要求释放因信仰法轮功而被关押在中国的加拿大人及其家属。

UBC学生Melina Phan:“我了解到中共对法轮功学员的所作所为,活摘他们的器官等等,这必须得停止。我希望大家都能帮忙,传播消息,希望传到我们的政府,希望这个政府能有所行动。”

新唐人加拿大记者站联合报导

相关文章
评论