7.20法国十大城市举行反迫害活动 政要致信支持

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年07月19日讯】今年是法轮功反迫害22周年。7.17日法国巴黎、南特、里昂、马赛、斯特拉斯堡、波尔多、图卢兹、瓜德鲁普、留尼旺岛、马丁尼亚十大城市同时举行反迫害22周年活动。法国多位政要发信声援支持。

上加龙省国会议员 让-吕克·拉格列兹(Jean-Luc Lagleize) 在信中表示,针对法轮功的问题,法国会继续努力。强烈呼吁中共尊重信仰自由,释放所有良心犯。他还强调法国很关注中共活摘器官这一罪行,他也会持续关注中国人权状况。

波尔多国会议员 阿兰·大卫(Alain David)在信中强调了中共活摘器官这一罪行,并表示要捍卫和警惕这一行动,因为这关乎人性和责任。

留尼旺岛国会议员 菲利普·奈耶(Philippe Naillet)在信中谴责中共对法轮功的迫害。

在巴黎,法国的部分法轮功学员再一次齐聚在中使馆前,向路人讲述中共对法轮功长达22年的残酷迫害,并呼吁停止这场惨无人道的暴行。

现场还有法轮功学员演示酷刑,让人了解在中国法轮功学员的遭遇。

法国民众 Clarisse Fèvre: “法轮功学员心怀真、善、忍的价值,我不明白为何他们在中国遭受迫害,因为这是没有害处的理念,他们只是坚持美好的价值观。”

活动现场,正值法国民众“反强制打疫苗大游行”,大批民众被吸引,纷纷驻足观看。明白真相的民众,遥遥相望对法轮功学员鼓掌欢呼。

法国民众:“希望佛能帮助他们,希望他们坚持信念, 真的希望他们保持坚定。”

法国民众:22年,22年的迫害,我认为他们真的有巨大的勇气。

法轮功学员讲真相活动坚持了22年。如今,越来越多的世人明白真相,开始关注法轮功,渐渐明白了中共对法轮功学员的残酷迫害。尤其自中共肺炎爆发以来,全世界认清了中共的真实嘴脸。今天两个活动的巧合齐聚,也让法国人更加警醒,明白自由的可贵。

法国民众:“我们经过这里看到了法轮功的活动,看到了这两个活动的相似之处,都是反对一切威胁,无论在东方或西方。 所有人都遇到同样的问题,同样的压迫,我们需要一起抗争。”

法国民众:“我和其他公民一起示威, 只为捍卫我们的自由 ,使法国不要以中国为榜样打压百姓 ,施行剥夺自由、民主、人权的政策。”

在现场,越来越多的法国民众迫切想要了解真相,他们接过法轮功学员递来的一张张传单,仔细阅读,在征签薄上签名。

同一天在南特,来自法国西部的法轮功学员在南特皇家广场举行法轮功反迫害22周年活动,让更多人了解到法轮功的真相和中共对法轮功的迫害。很多人明白真相后在征签表上签名以表支持。

另外在斯特拉斯堡的奥斯特里茨广场、波尔多路易十八广场、图卢兹戴高乐广场、马赛老港口市中心、里昂圣约翰广场、瓜德鲁普格兰德安斯海滩、留尼旺岛圣丹尼斯、马丁尼克省府市共十个城市举办法轮功法反迫害22周年活动。

活动结束,法国多家媒体也报导了法轮功学员反迫害的新闻。

法国新唐人 巴黎记者站采访报导

相关文章
评论