法轮功学员纪念反迫害22周年 英国政要声援

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年07月19日讯】今年的7月20日,是法轮功学员和平反迫害22年周年的纪念日。全球各地的法轮功学员分别举行游行、集会、烛光悼念等活动,告诉世人这场迫害仍在继续。周日,来自英国各地的法轮功学员,在英国议会大厦外集会,呼吁各界声援,共同制止迫害。

伴随着悠扬的炼功音乐,法轮功学员在英国议会大厦外展示五套功法。

英国法轮功学员 Richard Phelan:“法轮功不仅仅是锻炼身体,如果是的话所有人都会炼。还关乎内心的美德、本性、以及转变思想的意愿和想法。”

“ 我相信法轮大法的一切就像那句‘法轮大法好’一样。”

还有学员手持花牌,纪念被迫害致死的法轮功学员,曝光狱中酷刑。

英国法轮功学员 于铭慧:“(黑龙江省)牡丹江监狱有那种特别剧烈的,狂风暴雨式的那种虐打甚至虐杀。”

中共镇压法轮功从1999年持续至今。今年4月,于铭慧的母亲王楣泓,因为发放法轮功资料,向民众传递真相而被非法判刑四年。这之前,王楣泓曾被冤判11年。

英国法轮功学员 于铭慧:“黑龙江哈尔滨女子监狱集训队,我前两天刚看的报导,那里边有两个狱霸,是专门安排任务转化法轮功的,所以就折磨法轮功学员”

于铭慧呼吁更多人关注中共对法轮功学员的镇压,共同制止迫害。

英国法轮大法学会代表 Caroline Brossi Yates:“反对迫害法轮功关系到所有人,因为这是信仰自由被专制政府践踏。中共也渗透西方 ,渗透香港,施压港府取缔法轮功。”

英国各地政要发来信函,声援法轮功学员的和平抗议活动,谴责中共强摘法轮功学员器官的暴行。

英国法轮大法学会代表 Caroline Brossi Yates:“上周五,上议院议员菲利普‧亨特勋爵提出的《器官旅游和人体展示法案》通过上议院二读,受到很多正面支持。这个法案直接关系到英国将不允许参与任何与中国活摘器官相关联的同谋事宜,这非常棒。”

法轮功学员表示,镇压不结束,他们的和平反迫害就一天不会停止。

新唐人记者舒雅、肖龙英国伦敦报导

相关文章
评论