【今日点击】英国BNO特许入境到期 港人塞爆机场飞往英国

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年07月20日讯】【今日点击】(4137-1)

提要
英国BNO特许入境到期 港人塞爆机场飞往英国

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。7月19日,1997年7月1日香港回归,这是所谓的香港回归。24年之后7月19日,有条件的香港人拼了老命,拼了老命拼了小命往英国走。原因很简单,中共颁布了香港国安法一年之后,英国大开门户,要接受香港持有境外护照的这些人。后来颁布了一个特别条例,优惠条例,凡是拿着英国海外护照的,在1997年之前颁发的。如果严谨上说1997年7月1日之前出生的人,都具备这样的身份跟条件,到英国待五年就可以转身份,那这是一个从来没有过的,一种特赦的背景之下出现的状况。

持有英国海外护照的香港人,难言是件好事是件坏事,没有人愿意离家出走,没有人愿意离家出走。但是呢今天的人们又愿意狡兔三窟,这词用的不好听,狡兔三窟的原因,兔子没有抗争力兔子只能跑,兔子没有抗争力兔子只能跑,它的生命的背景环境属性就到这份上。英国在中共颁布港版国安法之后,颁布的特别条例,就是允许香港人持有英国海外护照的人,能够落地英国,扎根在英国。但是这样的移民对所有家庭,都是巨大的损失,都是巨大的损失。

在香港生活多年,他的生意环境所有的一切,就像我们来到北美一样,都在那里,当他来到一个陌生的地方的时候,对于他来讲一切都是零。男人女人四五十岁到了一个新的地方,没有事业可谈,什么都没有,人说叫重新开始。其实不是,那这样的父母大多就像土壤一样,转为肥料去为自己的下一代,奠定全新的基础,奠定他的生活,自己谈不上什么,什么都没有,完全就像隔离一样。所以很多人并不愿意离开香港,但香港的环境出现了,就像89六四之后一样的故事,就像89六四之后一样的故事,它是一个对香港人的全面的打击。

我不明白英国为什么突然在两个星期之前通知,持有境外护照的香港居民的特惠条件,两个星期之内结束,所以今天是最后一天。结果在今天的香港的国际机场呢,飞往伦敦飞往英国的飞机呢就被挤爆了。因为英国的通知呢太快,就是太急促,使得很多人猝不及防,很多人猝不及防。但是呢他不想留在香港,当他有条件离开香港的时候,他不想离开香港。所以在今天的香港机场出现了一个场面,几百人,他说有几百人,大家就是妻离子散,相恋的男女年轻人只能道别,一切都没有了,一切对未来都是未知的。

我离开大陆之后20年了没再回去,回不去了。回不去的原因1999年在7月20日,也就是明天,江泽民中共开始迫害法轮功。所以97年香港回归,99年中共开始迫害法轮功,到了20年之后我们今天看到这个故事,今天香港人面对的就是当年99年,中共迫害法轮功时,在中国发生过类似的故事。那香港人遭遇的故事,20年前21年前22年前,现在算起来挺悲剧的。

22年前,法轮功学员遭到迫害的故事,完美的展现在了香港人身上。但你知道出现什么状况?全世界人没人在乎,没有新闻报导,没有人管他们发生了什么。Twitter上是被封杀的,法轮功学员被迫害,我们听到的是全世界顺着共产党的话,去栽赃污辱法轮功。2019年香港人站起来去反送中,普世的人多少有点觉醒,但一旦被扑灭的时候,政府不让你、共产党不让你干了,你就别干了。所以共产党可以抢了你媳妇,你可以默不作声对不对?然后这些臭男人还可以说,我这叫大忍啊,我这忍住啦对吧,留得青山在不怕没柴烧。是人吗?这是今天中国社会,大陆社会,我们看到的故事。

英国BNO特许入境到期 港人塞爆机场飞往英国

跟大家分享几篇内容,这是发生在香港今天的国际机场。我刚才跟大家解释了没人关心,这是香港人的悲剧喽,那他发生的基础2019年,如果往前追2015年,那时候抗争的人对不对,那时候抗争的人,很多人是没有条件离开香港的,没有条件去逃避这分苦难。那多少香港人今天想,如果没有你们折腾我们今天不至于这样,苟且偷生肯定有对吧。那在当时有关学生运动的时候,又有多少父母去拒绝自己的孩子,认证自己的孩子呢?而那些真正抗争的人都被铐在香港。

这是一个很悲剧的,对很多年轻人都是很悲剧的。那原话说回来了对不对,我们不能说人家,就是年轻的恋人在这种背景之下,背井离乡,很少见对吧,这是一个和平的环境。人们通常说的和平的环境,战争的概念全改了,屠杀的概念全改了。但我想跟大家解释的,在YouTube,在Twitter,这东西是被封杀的,没有人去关心的,这是今天人类社会堕落了,没有人关心,人们只关心自己的钱财,人们只关心自己的生活。那这样的关心本身,就像他们自己一样,他们只能关注自己的悲剧,他没有能力去抗争这个环境,这个环境是共产党的恶。

但即使离开的人,他敢不敢讲共产党的恶呢?他不敢,很多人不敢。为什么?我要讲共产党恶的话,明儿我回不了香港。今天的大陆人来到海外这么多人,共产党恶不恶?恶。那你为什么不站出来?涛哥我回不了北京了。这是今天现实的生活,这是人类社会堕落的根本。他堕落的原因是整体的堕落,没有整体的堕落,哪有什么大审判对不对。人没有道德、人没有信仰,没有道德、没有信仰。

22年前大陆的朋友、香港的朋友,看我节目的时候已经到了720了,1999年7月20日,江泽民开始迫害法轮功。好喽,全世界都听共产党的是吧,那时候香港人,这些年轻人恐怕都没出生,或者刚刚出生咧,他什么都不知道,他们看到的都是共产党的宣传。而这一份宣传,没走样的搬到了香港,可是今天4、50岁 5、60岁的男人,咱不讲女人了,男人应该立家之主嘛对吧,你是明白人嘛,男人不是个明白人,那干嘛使啊?只会种地是吧!所以只会种地,只会下种的,那啥东西啊?那就是进化论了,就是动物了。

所以真正要明白状况的,这是我们现在看到的,当年的对法轮功的迫害,埋下了这一切事情的根本,当年对法轮功的迫害,埋下了这一切事情的根本。有人说涛哥不对,应该是89六四。89六四我经历过,咱就在北京看了整个故事,他们没反对共产党,他们拥护共产党,所以89六四是政治运动。那我们谈到的有关99年对法轮功的迫害,那是生命的概念,境界不同、背景不同,而今天太多人反应不过来其中的故事。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论