【疫情动态】担忧瘟疫卷土重来 道指急跌900点

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月20日讯】下面请看一组美国疫情简讯。

担忧瘟疫卷土重来 道指急跌900点
目前美国每天平均新增3万例中共病毒确诊者,几乎是1个月之前的3倍,其中有至少58%的新病例,是感染了印度Delta变种病毒。

由于对疫情是否死灰复燃产生忧虑,周一(7月19日)道琼斯指数大跌900点,跌幅超过2%,标准普尔500和纳斯达克也分别下跌2.1%和1.6%。

华盛顿频传议员完全接种疫苗后 突破性感染
在刚刚过去的周末,5名身在华盛顿DC的德克萨斯州民主党众议员,陆续发现感染中共病毒,而令人担忧的是,5人都完全接种了中共病毒疫苗

这几人是跟随50多人的民主党议员团,为阻挠德州共和党支持的选举改革法案投票,而搭乘私人飞机,逃离德州前往华盛顿举行活动,期间还曾与副总统贺锦丽(Kamala Harris)和参议院多数党领袖舒默(Chuck Schumer)见面。

周一,佛罗里达州的共和党籍国会众议员范恩·布肯南(Vern Buchanan),也自行表示确诊,而他同样完全接种了疫苗。

加拿大:8月9日开放完全接种美国旅客入境
加拿大政府周一宣布,从8月9号开始,将开放美国公民和永久居民入境,不过前提是完全接种加拿大政府认证的疫苗,包括辉瑞、莫德纳、AZ和强生疫苗,中国、俄罗斯在内的其他疫苗则不获认可。

美加边境的非必要旅行禁令,已经持续了将近16个月。

新唐人记者韩瑞综合报导

相关文章
评论