美政府发声:立即停止对法轮功的迫害

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年07月20日讯】中共迫害法轮功已持续22年,美国国务院发言人周一敦促中共当局,立即停止对法轮功修炼者的迫害。

美国国务院发言人普莱斯:“明天(7月20日)是中国人民共和国对法轮功发起镇压的22周年,数以百万计的法轮功修炼者、倡导者和人权捍卫者们在努力保护他们的权利。”

普莱斯指出,每年有数以千计的法轮功学员面临拘留、骚扰和酷刑虐待,只因为他们拒绝放弃对信仰的和平修炼。

美国国务院发言人普莱斯:“我们敦促中(共)国,立即停止对法轮功修炼者的迫害,释放那些因信仰被关押的人。”

这已是美国国务院连续第二年对中共迫害法轮功发声。去年7月20日,美国前国务卿蓬佩奥曾发表官方声明,敦促中共立即停止对法轮功修炼者的迫害。

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论