洛法轮功学员720烛光夜悼 吁停止迫害

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年07月20日讯】上周日(18日)晚间,数百名法轮功学员,在洛杉矶中领馆前和平集会,以烛光悼念被迫害致死的学员,并呼吁中共停止对法轮功至今长达22年的迫害。

周日(7月18日)晚上,近300名法轮功学员,在洛杉矶中领馆前静坐。他们手举烛光,悼念被中共迫害致死的学员,同时呼吁各界共同制止这场迫害。

自1999年7月20日、中共对法轮功发动迫害开始,法轮功学员秉持“真、善、忍”的理念,坚持反对迫害、讲述真相,已经走过22个年头。

另外,来自反活摘器官医生联盟的丘吉尔(Dana Churchill),也呼吁医疗界抵制中共的利益诱惑。

据明慧网不完全统计,自1999年7月20日以来,已有4,677名法轮功学员被迫害致死。另外,还有大量学员被非法判刑、酷刑折磨,被迫流离失所。

当晚的集会上,所有的发言人都谴责中共毁坏普世价值和信仰自由,并且呼吁中国各级公检法人员,立即停止协助迫害法轮功,不要成为中共的帮凶。

新唐人记者郭约希、杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论