【禁闻】河南洪灾 人被冲走 尸体在水中漂浮

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年07月20日讯】美国敦促中共立即停止对法轮功的镇压
中共迫害法轮功已经整整22年,美国政府敦促中共政权“立即停止”对法轮功的长期镇压,并释放所有因信仰而被关押的法轮功修炼者。

美国国务院发言人内德‧普莱斯,7月19号在例行新闻发布会上说:“明天,我们确认中共对法轮功运动及其数百万修炼者、倡导者和致力于保护其权利的人权捍卫者,发起镇压运动已有22年。每年有数以千计的法轮功学员因拒绝放弃信仰而面临拘留、骚扰和酷刑虐待。”

与此同时,美国的15名国会议员也向其所在州的法轮大法学会发出声援信、褒奖证书和视频,表达了他们对法轮功学员的支持和对中共的谴责。

议员们表示,中共对法轮功学员的残酷迫害时间太久,他们谴责中共的打压,并感谢法轮功学员在过去22年中讲真相、揭露中共系统性侵犯人权暴行的不懈努力,让人们提高了对中共政权的认识。

议员们还表示,将继续在美国国会推动相关法案,结束中共对法轮功的迫害,并让中共对其罪行承担责任。

河南洪灾 城市泡水 人被冲走
河南省最近遭遇极端暴雨,多地降雨量打破历史记录,郑州市、汝州市、巩义市、洛阳市等地洪水泛滥,灾情惨重。

网上视频显示,郑州市整个市区一片汪洋,建筑物一楼几乎全部泡水,街道上浪涛汹涌,汽车被叠在一起冲走。

当地官方公布,多条铁路、公路运输停驶,航班大范围取消,地铁全线停运。

当地民众拍到的画面显示,郑州地铁站内洪水奔流,列车被积水淹没大半,不少乘客被困在站内等待救援。

还有视频显示,有人被洪水冲走、有人在水中挣扎、有尸体被擡上岸、还有多具尸体在水中漂浮。

洪水倒灌 河南登封铝厂剧烈爆炸
另外,洪水还造成郑州登封市一家工厂发生爆炸。当地媒体报导说,7月20号,登封市登电集团铝合金公司在告城镇的铝硅钛厂,因洪水进入电解铝炉槽而发生爆炸。

视频显示,爆炸产生的巨大蘑菇云犹如原子弹爆炸,火光映红了天空,不断传出巨大的爆炸声。

网友说,方圆50公里的范围都有强烈震感。

目前,灾难造成的伤亡情况还不清楚。

相关文章
评论