黄子佼为孟耿如庆生 意外曝光甜蜜互动

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月21日讯】孟耿如黄子佼婚后生活相当甜蜜,昨(20)日是孟耿如30岁生日,黄子佼(佼佼)特别在脸书上发图放闪,为爱妻庆生,却遭爱妻搞笑吐槽,意外曝光两人的甜蜜互动。

孟耿如今日迎来30岁生日黄子佼第一时间在脸书发文祝福,并晒出一张孟耿如在2013年拿着蜡烛帮忙他创作的照片,透露自从那次之后孟耿如也一同走上艺术的路,由于受到疫情影响,今年只能暂时先将其作为生日蜡烛,并用一张张的美照开“线上庆生趴”,献上两人爱情历程的“如佼似漆”MV,祝福爱妻生日“快乐到底”。

黄子佼感性写道:“今天排开所有事情,只为你一个人而活。我用一天一张美照,迎来疫情下的生日,仿佛线上的庆生趴,对!如佼似漆MV已经用了好多照片,仍有许多美图未用,我是她专属摄影师,日日夜夜累积回忆,我会挑不需修图的,也不裁图直接贴出,呈现最真实的纪录。”

黄子佼满是甜蜜的感动贴文一PO出,网友们纷纷献上生日祝福,孟耿如却在底下逗趣喊话说:“那你怎么还在用电脑,不是应该来陪我吗?”引来网友热烈互动,纷纷表示“这就是男人 说一套 做一套 哈哈哈”、“黄先生,请你快点去陪她,好吗?”、“你要叫佼哥今天不许回粉丝讯息”。

黄子佼甜蜜贴文一PO出,孟耿如在底下逗趣喊话说:“那你怎么还在用电脑,不是应该来陪我吗?”(图片来源:视频截图)

孟耿如则是在FB上分享奶奶提前给她红包庆生的温馨影片,奶奶告诉她红包内装了9800元(台币),要给她当零用钱。除此之外,热心公益的孟耿如还在生日前一天向网友推荐“二手公益店”,盼大家能够多多发挥爱心,支持弱势族群。

“如果认识我的人就知道,我家中大概有一半以上的家具是二手的,我喜欢二手的东西胜过它全新的样貌”孟耿如提及这间二手公益店已经经营22年了,“一年修复与再用至少2077件大小型家具、16330件二手衣、10400多件生活用品小家电、回收垃圾减量每年达49770件”。

由于受到疫情的冲击,目前公益店的营收,不足以完全支付所有员工的薪资,孟耿如热心晒出二手公益店的募资平台,希望透过小额募款/商品义卖,帮助他们渡过疫情寒冬,相信他们会越来越好。

(转自看中国/转载责任编辑:叶萍)

相关文章
评论