39岁全智贤短发现身 分享“瘦身”秘方

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月21日讯】日前被狗仔乱爆“乌龙婚变”的韩国一线女星全智贤,昨(20)日以一身腰侧挖空的洋装出席新片《尸战朝鲜:雅信传》记者会,她修长轻盈的体态,看起来一点也不像是生了两个孩子的妈,加上一头短发造型,更显清新俐落,全新Look引起网友热烈讨论!

据了解,全智贤自2016年出演影集《蓝色海洋的传说》后,鲜少现身萤光幕前,睽违5年才在《尸战朝鲜》第2季尾声时悄悄登场,并在新片《尸战朝鲜:雅信传》中饰演关键角色“雅信”。

除了主角全智贤,包含导演金成勋、编剧金银姬及演员朴秉恩等人今天都出席了《尸战朝鲜:雅信传》韩国首尔记者会。全智贤更透露自己是编剧金银姬的粉丝,为了争取这次的演出,甚至积极表示“就算演活尸我也愿意”,没想到居然能演到一切故事起源的重要人物,让她感到无比的荣幸。

对于全智贤的赞美,编剧金银姬也直言,自己才是全智贤的忠实粉,更大赞“她是戏路宽阔的演员,虽然被称作爱情喜剧女王,但在演出《柏林碟变》、《暗杀》这种有着暗黑面向的角色时,又很帅气。”并透露这次的新作《尸战朝鲜:雅信传》就是替全智贤量身打造的。

戏中饰演御营大将“闵致禄”博得无数观众好感的朴秉恩,也大赞全智贤生活自律,尤其是每日维持运动让他大为敬佩,他透露,日前曾一起去海外拍《暗杀》,全智贤到国外了竟然还拼了命地在跑步机上跑步,这样积极锻炼让他大为佩服。全智贤则笑着表示,还不是因为自己太爱吃,为了能够大口吃美食,不得不努力运动啊!

全智贤出道以来私生活向来保持低调神秘,婚后更是甚少曝光,这次为了新片公开全新短发造型,立刻牵动着大众的目光,纷纷留言“姊姊更有气质了”,“不敢相信这是两个孩子的妈妈”冲上热搜新闻。

现年39岁的全智贤保持体态的秘方,就是每天持续运动,因此,她对自己的体力也相当有自信。虽然如此,她也对粉丝坦言,其实自己每天也都只想躺在床上,一动也不想动,但身为演员,对自己还是要有要求,其中身材管理是基本功,是不能轻忽懈怠,希望通过持续的锻炼,保持良好的状态,这样即使到了6、70多岁要演动作戏才不会有问题。

(转自看中国/转载责任编辑:叶萍)

相关文章
评论