【小宇宙传说】末日大决战 人类的未来何去何从

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月21日讯】现在是个充满末日预言的时代。法国预言家诺查丹玛斯曾预言1999年恐怖大王从天而降。他说,如果后来有一件事情发生,那么他所预言的世界末日将不存在,后来珍妮补充说:人类无需对诺查丹玛斯的预言感到恐怖。1999年人类不会灭亡,拯救人类的希望在东方,西方只代表事物的终端。

那么这个珍妮又是谁呢?她怎么有办法帮大预言家诺查丹玛斯的预言做补充呢?

她的名字叫珍妮.狄克逊。是美国现代史上最伟大的预言家。 她在生前曾正确预言美国总统肯尼迪遭暗杀、共产党统治中国等重大事件。她还预言,2020年这个世界将上演《圣经》中所记载的善恶大决战(Armageddon)。以及人类的希望在东方。她指的又是什么呢?

今天就想跟大家聊聊这位美国天才女预言家珍妮-狄克逊的故事。

节目开始前,记得订阅小宇宙传说喔!

美国天才女预言家珍妮-狄克逊

珍妮在加州长大,在她还小的时候,有一天,珍妮吵著问父母要拿黑边信封玩,父母莫名其妙,因为家里根本没有这个东西。但没想到几天后就收到了外婆的来信,信中说珍妮的外公因病过世了。而那封信的信封正是黑色镶边。

那时珍妮的父母才意识到,珍妮不同于一般的孩子, 之后妈妈带着小珍妮去给一个吉普赛女郎看手相。吉普赛女郎看了珍妮的手相后,惊讶的说:“我这辈子还没见过这样的手掌纹路!”


吉普赛女郎告诉珍妮的妈妈:珍妮是个预言天才,因为上帝赋予了她预言的能力。”说完,吉普赛送给珍妮一个水晶球,说是能帮助她思考。这次的奇遇,彻底改变了珍妮的一生,让她在今后的预言路上一发不可收拾。

那珍妮的战绩究竟有多么辉煌呢?

一天,珍妮正和哥哥在院子里玩,却突然看到一个景象:哥哥在一个巨大的场所玩球,全场的所有人都向他欢呼。于是,珍妮告诉哥哥:“你会成为了不起的运动员!”果不其然,几年之后哥哥就真的被评为全美橄榄球最佳选手,还进入了纽约的名人堂。

1942年,珍妮建议女演员卡罗尔·伦巴德(Carole Lombard)这六个星期不要坐飞机。卡罗尔没有放弃旅行,一开始她搭乘火车,但由于急着想回家与丈夫克拉克·盖博(Clark Gable)会合,最后她还是订了飞机回家,结果遇上飞机失事意外身亡。

珍妮还预见肯尼迪总统的死讯。这是基于她1952年去教堂做祷告时所看到的景象。当时眼前出现了一个身材高大蓝色眼睛的年轻人形像。然后有个声音告诉她说,这名男子是民主党人,将在1960年当选总统,但会在任内遭到暗杀。

最后,肯尼迪果然于1963年在总统任内遭枪击身亡。

除此之外,珍妮还预见了共产党将夺取中国政权,在一次与罗斯福总统的会谈中珍妮提到,共产党将夺取中国政权。而成为共产党的中国将成为我们在外交上的第二大忧患。事后,大家知道这预言在1949年应验了。对“红色中国”后续发生的几件重大事件也都有预言,包括文化大革命的动乱、唐山大地震和毛泽东的死亡⋯⋯等。

而珍妮在临终前预言2020年将上演《圣经》中所记载的善恶大决战(Armageddon)而世界未来的希望在东方。

天才女预言家的最后的预言

珍妮对于2020年有过一个重大预言,她在1971年出版的《荣耀的呼唤》(The Call to Glory)一书中说:末日善恶大决战即将在2020年到来,届时假先知、撒旦和反神者将与人类对垒作战。

珍妮直接提到2020年,那想问问大家,大家觉得2020年有发生什么重大的事件吗?欢迎留言跟jojo一起来探讨~

那我个人是觉得2020年人类最惊心动魄的事,莫过于由中共隐匿疫情引发的全球大瘟疫所带来的空前威胁。虽然现在已经到了2021年了,但是这场瘟疫所带来的浩劫还没有结束。

其实在古今中外许多预言都提到了人类将经历一场大劫难,在描述大灾难惨烈现象的同时,这些预言又都不约而同地留下了自救的方法,也都提到一位来自东方的圣者。也包括珍妮,她在《荣耀的呼唤》一书中预言:人类的希望在东方!从东方闪烁到西方,神会再来!那么这是什么样的预言呢?

一天早晨,珍妮看见从太阳的光芒中,出现了一位埃及法老与王后娜芙蒂蒂(Nefertiti)手牵手走出来。王后另一手抱着一个婴儿,婴儿身上穿着破旧的衣服与这对法老王后所穿的鲜明服饰,形成了强烈对比。但从这个婴儿的眼神中看到充满着智慧和知识的光芒。

在王后的一边,珍妮看见了一座金字塔,此时这对法老王后已经向前走近来,把婴孩捧送前来似乎要献给全世界。在左边,珍妮看见了娜芙蒂蒂王后正走入千万里外的过去。终于王后停住在一个褐色的大水瓶旁边,屈身用双手捧水来喝,这时却被一支短剑刺中后背,珍妮能清楚听见,王后消失前死亡的呻吟。

珍妮又把她的目光移到婴儿身上,他现在长大成人了,出现在他头顶上的十字光芒,开始越变越大,直到它从四面八方落向地球。就在这时候,一切种族,宗教,肤色的人都跪在他跟前,高举双手环绕着他,他们宛如成为一体。和以前的幻象不同,这个幻象越来越接近珍妮,终于把她给溶入其中,一起加入膜拜的行列。那时珍妮觉得像一粒将要发芽 成长的种子一样,但是她只是千百万个相同种子之一,珍妮心里十分明白,这正是智慧的开端!

遥远的东方已经诞生了一个婴孩,他已经长大,将彻底改变这个世界。
她说,或许在21世纪,这名当年的婴孩将在互爱的信条下把整个人类团聚在一起,他将在人间传播神的智慧。

巧合的是西方的重要节日复活节,以复活蛋代表“新生”、“诞生”、“重生”的意涵。而复活节的英文为Easter,字面上直译过来就是“来自东方的人”,复活节或许也是神给人带来的一个预言,预视着未来神的归来。

另一个巧合是几年前在中国大陆东北出现一个嵌有“神已来到”、“王”五个汉字的神奇藏字鹅蛋,其中“神已来到”四个字是绕着蛋壳一圈平均的排列著,而蛋壳的底部还有一个“王”字。发现这个特殊的鹅蛋的周女士表示,这个蛋非常珍贵,对于有信仰的人是一个非常重要的神启,能够帮助世人了解身处的特殊历史时期。

(责任编辑:李红)

相关文章
评论