【李欣随想】中共如何垮台?蝴蝶效应重现?乌龙项链断送王朝

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月21日讯】中共如何垮台?蝴蝶效应重现?乌龙项链断送王朝(李欣随想98)

我们之前有两期节目谈中共何时垮台,引起了很多讨论。有很多网友问,中共会如何垮台呢?我觉得这是个很有意思的话题。貌似强大无比,世界第二大经济体的中共政权会如何垮台?现在科学有个词汇,叫做蝴蝶效应。就是说:一只蝴蝶在巴西轻拍一下翅膀,可以导致一个月后德克萨斯州发生一场龙卷风。

历史上很多貌似非常强大政权,可能在一些看似非常小的事情上翻车,一些不经意的毫无关联的事情,可能不可思议的对历史的进程产生非常重大的影响。今天先跟大家分析一个历史上的蝴蝶效应事件,一条乌龙项链断送一个古老王朝的事件。最后再来说说中共面临的一个潜在的可能引发蝴蝶效应的情况。

(责任编辑:李红)

相关文章
评论