【禁闻】7月21日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年07月21日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

余文生狱中遭虐待 一月只放风一次

北京律师余文生正在南京监狱服刑,7月20号,他的妻子许艳第六次前往监狱探望,得知余文生一个月才有一次放风时间,而且监室又小又闷热,空气不好。余文生希望外界给予关注,让他争取到应有的放风权利。

辽宁访民曝光天价“维稳”经费文件

辽宁访民刘丽,为父亲刘树义争取劳工权益而上访十多年,多次遭到当局拘留、劳教、判刑,今年7月4号刚刚出狱。日前她曝光一份当地街道办事处维稳文件,内容显示,从2009到2020年,当局用来打击她的稳控费用多达二百零八万元。

黑龙江省府门前 执法人员集体上访

7月20号,网上流传的一则视频显示,在黑龙江省政府门口,一群穿制服的人聚集在那里抗议,他们拉着横幅,要求见省长。视频拍摄者说,现在不光老百姓上访,执法部门的人也在上访。

长沙富能三成员被判刑 程渊刑期未知

湖南公益组织长沙富能的三名成员,程渊、吴葛健雄和刘大志,在被关押2年多之后,据称7月20号已经被长沙市中级法院秘密判刑。吴葛健雄刑期3年,刘大志刑期2年,但程渊的确切刑期还不清楚。

相关文章
评论