【热门话题】河南洪灾 李克强静悄悄 两处人祸制造?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月22日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【特稿】善与恶的较量 记法轮功反迫害22年

【疫情更新07.22】南京机场染疫人数激增 所有人穿隔离服上岗

法轮功遭残酷镇压 305幸存者忆电视插播
1999年7月20日,前中共党魁江泽民,发动了对法轮功的残酷镇压。我们采访到曾在长春八个电视频道,插播法轮功真相的 金学哲,他向本台讲述了,迫害开始后,长春法轮功修炼者上访的情况。

【热点互动】郑州水灾 天灾还是人祸?真相何处寻?
郑州水灾,又是水库泄洪?地铁为何不停开?官民两重天,真相何处寻?美副国务卿访华,又会不欢而散吗?

尸横马路 郑州洪水后汽车堆积隧道 “车里都有人”
7月20日郑州洪水后,该市京广路与陇海路隧道现场景象惨不忍睹。民众说这些被泡在水中的汽车上都有人,“一家一家”的,现场见不到救援,只有个别市民自己在找寻是否有人生还。另有视频显示,大批警察出现在该隧道处,不让民众围观。

河南洪灾 李克强罕见静悄悄 两高官命运受关注
河南暴雨造成严重洪灾,中共高层却释放出不同以往的政治信号,中共总理李克强并未循例与习近平一样,对灾情作出明确批示。另一方面,河南省委书记楼阳生和郑州市委书记徐立毅的仕途走向,也引发外界关注。

法媒:720反迫害22周年 全球政要声援法轮功
今年7月20日是法轮功反迫害22周年,全球法轮功修炼者在各地举行集会游行。有法媒报导,欧美各国政要纷纷支持声援法轮功团体和平反迫害,谴责中共侵犯人权等罪行,呼吁北京当局停止迫害。

美国会议员:我们坚守人权 支持法轮功
美国国会议员“肖恩·帕特里克·马洛尼”,近日在“镇公所”会议上告诉纽约居民,将帮助营救受到中共迫害的法轮功学员任海飞。

河南历史性洪水 几分天灾几分人祸?
中国河南省正在经历严重水灾,但中共党媒的新闻头版,竟然只字未提。而中共官方则将其归咎于是“千年一遇”的暴雨。是天灾,还是又一次的人祸?

郑州水库泄洪无预警 市民实拍路上水位突然暴涨
河南郑州因暴雨引发惨烈灾情,根据中共官方文件显示,郑州附近的常庄水库当天泄洪14小时却没有预警,深夜才发出通报,有市民实拍郑州市中心在半个小时内水位突然异常暴涨。外界质疑这场洪灾不是天灾,而是人祸。

命悬一线 郑州乘客交代后事“妈妈我快不行了”
7月20日,河南郑州发生洪灾,大水灌入地铁系统,被困在地铁5号线的市民逃生后说,当时车内水位已淹到脖子,还严重缺氧,有乘客用手机向家人交代后事。

东京奥组委CEO:不排除在最后一刻取消奥运会
东京奥组委首席执行官武藤敏郎周二(7月20日)表示,不排除在最后一刻取消本届奥运会的可能性,因为当前有越来越多的运动员检测出中共病毒(COVID-19)阳性,且主要赞助商已放弃周五参加开幕式的计划。

中国女足遭遇“开门黑” 奥运首战0-5惨败巴西
中国女足在东京奥运会上遭遇“开门黑”,7月21日首战以0-5惨败巴西队。

谴责中共活摘器官 洛侨领:无法容忍
法轮功学员反迫害,至今已经22个年头。近日,洛杉矶部分团体的代表,纷纷发声谴责中共对法轮功学员进行的活摘器官恶行,并呼吁更多人关注这项反人类罪行。

河南新乡58乡镇47万人受灾 安阳交通全停运(组图)
河南郑州洪灾未停,河南省安阳、新乡也遭遇洪灾。安阳所有公交车、火车全部停运,近10万人被转移。

河南平顶山舞钢市爆炸 蘑菇云伴着爆炸声
河南省在经历洪灾的同时,昨天(7月21日)该省平顶山舞钢市棠李店村发生爆炸,疑似变压器爆炸引发天然气管道爆炸,现场不断传出爆炸声,还腾起蘑菇云。据报道有人员受伤。

【远见快评】郑州洪灾惨剧 两处人祸制造?
郑州暴雨造成的生命财产损失如此之大,其主要因素究竟是天灾还是人祸。

珠海透水隧道13人死亡 1人未寻获
日前,珠海石景山隧道又发现10名被困人员遗体。至今为止,已有13人遇难,还有人1人仍未寻获。

前政协委员:香港人心越走越远 无心顾及中国灾情
河南洪灾导致多人死伤,损失惨重,但香港人的赈灾心态发生变化。他们除了表达同情以外,多数人不再像以往那样踊跃捐款。对此,前全国政协委员刘梦熊认为,这是香港人对一国两制破灭的失望,导致港人对中国的灾情变得冷漠。

谈《布娃娃》获奖 导演李云翔:是真实故事

【拍案惊奇】郑州洪水惊心 中共20大前后侵台?

【新闻看点】郑州是内涝还是洪水 习淡化灾情?
【时事纵横】郑州洪灾四大疑点南京疫情突起
【秦鹏直播】王毅妥协见美副卿?河南水灾甩锅开启
【禁闻】中国科技富豪纷陷“捐款门”
【财商天下】昔日巨头变老赖 汇源果汁因何殒落
【珍言真语】杰森:反外国制裁法若进港 外企速离
【思想领袖】巴斯:中共窥探德州空军基地?
【中国禁闻】7月21日完整版
【全球新闻】7月21日完整版
【晚间新闻】7月21日完整版
【环球直击】7月21日完整版(2)

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:李红)

相关文章
评论