昆士兰法轮功集会 反中共迫害22周年

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年07月22日讯】周二(7月20日),澳大利亚昆士兰法轮功学员举办了烛光悼念、汽车游行等系列活动,纪念反迫害22周年

7月20日晚上,澳大利亚昆士兰的部分法轮功学员在布里斯本市中心的乔治国王广场举行烛光活动,悼念在中共22年的残酷迫害中失去生命的法轮功学员,呼吁解体中共,停止迫害。

澳洲法轮大法协会昆士兰分会代表 John Dowie:“我呼吁所有西方政府公开发声,公开反对这场对和平人士的残忍迫害。这些受迫害的人只是想做更好的人。”

澳洲联邦议员克里斯滕森(George Christensen)到场声援。他表示,中共不是一个合法政府,而是一个国际犯罪组织,犯下了包括活摘器官在内的各种最恶劣的罪行。

来自香港的留学生Jacob表示,经过了中共最近两年对香港的压迫后,许多香港人也都明白了中共对法轮功的迫害。

在澳香港留学生 Jacob:“我从来都不知道原来法轮功受的压迫是那么严峻,这些全部都是事实。”

昆士兰越南社区主席 Dr Cuong Trong Bui:“很多问题和人权侵害的发生都归咎于中共。全世界一直保持沉默真是件很可悲的事。22年的迫害对法轮功学员来说实在太久了。”

人权活动者 Drew Pavlou:“我很受鼓舞,看到法轮功学员仍在抵挡中共暴行,他们经历了二十多年的残酷迫害。”

“如果你是人类,关心这些非常重要的权利,譬如人权、言论自由、信仰自由,那么你一定要站在法轮大法学员这一边,如今中共政府正在残酷迫害他们。”

活动当天,由多辆汽车组成的“结束中共”游行车队在市区穿行。法轮功学员还安排了飞行横幅在布里斯本市区上空进行展示。横幅上用英文写着“结束邪恶中共”,以及征签网址,呼吁更多人了解中共暴行、解体中共。

新唐人澳大利亚布里斯本记者站报导

相关文章
评论