【禁闻】郑州死人知多少 京广隧道数百车被淹

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月22日讯】郑州死人知多少 京广隧道数百车被淹

7月20号,河南郑州发生罕见大洪水,湍急的洪水冲走行人、车辆,造成大量人员死伤、失踪。如今大水退去,街头一片狼籍。民众上传的视频显示,街头、地铁站等地都出现尸体,惨不忍赌。

22号,中共官方声称,暴雨引发的灾难,造成河南全省33人死亡,失踪8人。其中,12人死于郑州地铁五号线。

但是,郑州民众揭露,除了地铁五号线,更大的灾难是在京广隧道

多名市民在网上披露,长达4公里的郑州京广隧道,共有6个车道,在暴雨时,里面塞满了车,短短几分钟就被淹平,但是官方没有任何救援。直到7月22号上午8点,才开始抽水。

视频:“水位慢慢降,但是慢慢浮出来太多的车了,这水里面看不到,都是车,都是车。”

一名郑州的志愿者在网上发贴说,郑州有几条隧道和一条地铁被灌水,仅京广隧道被水堵在里面的车,至少有几百辆,上千人,自救出来的寥寥无几,被困被冲走的难以统计,他自己保守估计,死亡和失踪的人数在4位数以上。

民众上传的现场视频显示,露出水面的车辆堆满了隧道口,还有部分隧道仍在水面之下。而这些车里据说都有人。还有被打捞起来尸体,摆在路上。

目前,官方已经封锁了现场,阻止民众向外传递更多真相。

相关文章
评论