7月22日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年07月22日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

黑龙江访民马波前往北戴河 被扣留
最近北戴河成为中共的敏感之地。7月19号,黑龙江维权人士马波在秦皇岛海港区乘车前往北戴河时,在公交车站被北戴河警察拦截、扣留。

辽阳访民李晓东北戴河旅游 遭遣返
7月21号,辽宁省辽阳市访民李晓东,到北戴河旅游,走在街上,被警察查验身份证后带到派出所,之后,辗转交给辽阳市公安局警察,押回辽阳。

河北警察法院门前自拍视频喊冤
日前,河北省秦皇岛市中级法院门前,一名身穿警察制服的警察,手持抗议标语、自拍视频喊冤。声称他当了局长的替罪羊,被法院冤判。
“假笔录、假证人、证明啊、假笔录、假证人、证明,判我。”

重庆石柱县出租车司机刺死交警
7月21号,重庆市石柱县公安局车管所发生凶杀案,一名出租车司机,持刀刺死一名警察,原因不明。“交警队杀人了,杀2个,死一个伤一个。”行凶的男子随后被多名警察制服。中共官方称,凶嫌已经被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

相关文章
评论