美国首笔儿童税收抵免金到账 家长惊喜

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月23日讯】上周,许多孩子的父母,已经收到首笔儿童税收抵免金。突然进入银行账户的数百美元,让许多家长惊喜不已。美国税务局将分六次,发放今年的儿童税收抵免金。

这是第一次按月支付的儿童税收抵免。今年春季,作为民主党1.9万亿中共病毒纾困金的一部分,议员们提升了儿童抵免金的数额,并在今年提供总金额的一半,以帮助孩子父母支付每个月的开支,包括住房、食物、衣服和学校用品等。而另一半资金,将在明年,提交2021年报税表时获得。

收入在5万美元或以下的户主,和6万美元或以下的联合申报者,每个孩子的抵税额度将达到2千美元,年收入11万2,500美元的户主,和15万美元的联合申报者,可获得全额抵税金,之后开始逐步减少。如果家庭收入过高,单亲收入超过20万美元、已婚夫妇收入超过40万美元,则无法享受该抵免。

相关文章
评论