【热门话题】习近平突访拉萨/武警封锁郑州隧道

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月23日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【疫情更新07.23】南京34小区被封闭 山东现变种病毒

神韵本周末美国康州加演三场 观众翘首期盼
目前美国已经解封,在观众们的翘首期盼中,神韵艺术团带着全新巨作,再次回归,6月份在康州斯坦福的演出,出现抢购潮,主办方决定在7月,也就是本周末,在当地加演三场。

全世界中国古典舞大赛9月初纽约举行
第九届“全世界中国古典舞大赛”已经全面启动。亚太区初赛刚刚落下帷幕,欧美区初赛以及复赛、决赛将于9月2日至5日在纽约市翠贝卡表演艺术中心(Tribeca Performing Arts Center)举行。

【图解】停止迫害法轮功 美欧澳政要发声

新世纪影视诗朗诵《二十二载的讴歌》

中国遭洪灾疫情夹击 习近平突访拉萨引猜测
中国多地遭遇洪灾、疫情夹击之际,习近平日前突然视察西藏拉萨,有军中高级将领随行,引发外界关注。

河南卫河决堤 40多名智障儿童被困2天 紧急求救
河南卫河22日决堤,新乡市被洪水淹,当地龙子智障儿童托管中心有40多名孩子和十几名老师被围困两天,向外界紧急求助,急需物资和恢复电力。

北戴河会议临近 多人赴敏感区“喊冤”被遣返
今年中共高层的北戴河会议,按惯例即将召开,北戴河当地的安保气氛也格外紧张。多名中国维权人士近日前往北戴河,试图向高层官员“喊冤”,结果被当地警方拦截扣查,最终被遣返。

【一线采访】访郑州地铁亲历者:遗憾没早点打破窗
河南郑州7月20号发生史无前例的洪灾,大水灌进地铁车厢一幕,震惊海22号,当时受困在车厢的亲历者,接受本台记者采访,并提供视频,说明当时的惊险一幕。内外。

知情人士:滴滴比阿里巴巴更惨 恐罚巨款强制退市
滴滴近日遭中共七大部门进驻审查,生死未卜。有知情人士透露,滴滴被指挑战北京的权威,结果可能比阿里巴巴更惨。当局考虑对滴滴祭出“史无前例”的巨额罚款,并且可能被强制退市。

河南一发改委副主任被洪水冲走 公路女职工遇难
河南省日前遭遇大洪水,新密市发改委副主任王俊杰被大水冲走,7月22日找到他的遗体。

沈阳高速公路严重车祸 货车与客车对撞 至少8死
7月22日下午,辽宁中部环线高速公路铁岭方向发生严重车祸,一辆货车驶入对向车道,与大客车相撞,导致至少8人死亡,部分人员受伤。

视频:郑州隧道灌水时正堵车 逃生者曝5分钟灌满
7月20日河南郑州市遭遇洪灾,京广路地下隧道被淹没。网民猜测至少数百辆车被淹没,死伤惨重。网传视频显示隧道刚进水时,隧道内正在大堵车,密密麻麻停满车辆。有逃生者爆料指水势凶猛,隧道5分钟内就被灌满。

武警封锁郑州隧道 疑似大巴车清理尸体
郑州市京广路隧道在7月20日遭遇洪灾后,有视频显示,从隧道里抬出了死者遗体。另有消息显示,当地军警已经将隧道周围封锁,疑似动用大巴车清理尸体。

郑州京广路隧道数百辆车被淹没 打捞尸体视频曝光
7月20日中国郑州市大洪灾,继地铁5好线之后,京广路地下隧道又曝出惨案。隧道口全部被淹没,网友估计有至少数百辆车没入水中。日前有多个显示打捞出尸体的视频曝光。

河南洪灾持续 京广路隧道成汽车噩梦
河南洪灾后果严重。郑州“京广路隧道”被完全淹没,在隧道中罹难的人数难以估算。外界普遍认为,郑州洪水是中共当局无预警泄洪所致。

郑州地铁洪水 多名乘客惨死 地铁员工爆内幕
河南郑州连日暴雨酿洪灾,7月20日洪水灌入郑州地铁五号线车厢,造成多名乘客溺毙。一名自称为从业人员的地铁员工爆料,接到红色警戒预警后,运营口领导坚持运营,造成不可挽回的局面。

郑州4月女婴获救背后 母亲遇难前将其托出
河南郑州荥阳市崔庙镇王宗店村近日连降暴雨,致使房屋坍塌,多人被埋,一名4个月大女婴获救,但其母亲不幸身亡。搜救人员表示,这位年轻的妈妈被找到时,还保持着托举的姿势,显然是在最紧急时将女婴举起,所以女婴才能存活下来。

【探索时分】主力舰伯克3下水 美海军走过弯路
最近的看到一篇消息,就是今年六月份的时候,美国第一艘伯克3驱逐舰在密西西比下水。这个伯克3将是美国未来十年的海军主力战舰,那我们其实可以先简单介绍一下伯克级驱逐舰。

法国警告:中共背景黑客袭击众多法国实体
法国国家网络安全局发出警告,与中共政府关联的黑客组织APT31,正对法国进行大规模网络攻击。

【铁证如山系列讲座7】中国器官海外倾销
【铁证如山系列讲座6】器官移植业爆炸性增长
杨威:会谈敲定后中共变脸 美如何应对
【横河观点】从板桥溃坝到郑州洪灾长进了什么?
【新闻看点】暴雨仍肆虐河南 多少人魂断5分钟
【时事纵横】郑州现死亡隧道 洪灾冲习家军仕途
【名家专栏】中共与BLM具有相似的议程
【秦鹏直播】专家:郑州水灾是“人造洪水”
【十字路口】郑州伤亡惨重 中共三招甩锅?
【禁闻】郑州水灾农村比城市更惨 新乡91村进水
【胡乃文】全身酸痛3招帮你松一下,1奇穴速解头痛
王友群:“天价维稳费”说明了什么?
【全球新闻】7月22日完整版
【中国禁闻】7月22日完整版
【晚间新闻】7月22日完整版
【环球直击】7月23日完整版(1)

【特稿】善与恶的较量 记法轮功反迫害22年
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:李红)

相关文章
评论