【禁闻】7月23日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年07月23日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

以死抗争 大陆著名公知李悔之自杀身亡

中国异议人士、著名公知李悔之,因不堪国保长期骚扰、迫害,7月22号服剧毒农药自杀,经送医抢救无效,23号上午去世。他留下的遗书说,广东惠州市国保大队的上级要对他的死负责。

北京维权人士全世欣刑满出狱

北京维权人士全世欣,因在推特发表批评中共的言论,被判刑2年,7月21号,终于刑满出狱。北京维权人士周莉披露说,由于全世欣上诉,判决尚未生效,所以全世欣目前是取保有条件释放。

广西威壮集团强占土地 打伤村民

广西防城港市威壮集团公司联合江山镇政府,强占潭西村村民土地,6月16号派出一百多人闯入村庄,用勾机、钻机毁坏村民耕地上的农作物,有村民上前劝阻,即被乱棍殴打,6名村民被打伤,其中伤得最重的60多岁老太太,被确诊为脑振荡,住院至今。

北京律师蒋骁江苏办案被打伤

北京律师蒋骁前往江苏南通办案,7月21号在如皋市当事人家里取证时,遭几十名拆迁办工作人员围堵、打伤,报警后,警方不管,向司法局求助也无结果。

相关文章
评论