全球集会争取自由 反对疫情下一切强制令

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月25日讯】周六下午,全球45个国家近200个城市同时举行集会,反对在中共病毒期间实施强制命令,争取自由。来看纽约市的情况。

与会民众:“我不同意!”

数百人高喊口号,手举“医疗自由”、“福奇是骗子”等标语,表达对疫情期间实施强制疫苗、口罩令的不满。

活动由“纽约自由集会”(New York Freedom Rally)组织主办。众人从纽约的地标景点中央公园出发,游行到哥伦布圆环。

与会民众 Karen:“我认为照顾孩子和成年人的健康,是属于家人的权利,我们不应该被迫,这与美国宪法赋予的权利相违背。”

此前,纽约市长白思豪已经要求,纽约市医疗人员从8月2日起,必须接种疫苗或每周检测。

他在周五接受采访时表示,未来可能会扩大强制疫苗

与会民众 Harvey:“我们就是来这里维护权利,我的身体、权利在我,每个人在这个议题上都应该有选择,不应该有人被强迫注射疫苗。”

在哥伦布圆环,有华人团体向民众带来“中共百年反人类罪”图片展,吸引民众驻足观看。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论