【今日点击】郑州暴雨冲毁仓库 老板下跪不能阻止路人狂捡名贵酒

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年07月25日讯】【今日点击】(4142-1)

提要
郑州暴雨冲毁仓库 老板下跪不能阻止路人狂捡名贵酒

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。奥运会开幕,北美没有任何响动,这个北美人看来,对这次奥运会一点都不感冒。如果对比之下的话,都不如当初欧洲杯的时候。当初欧洲杯踢球的时候,在北美的新闻台当中,我就讲说听广播的,你就会听到,它跟进的有关欧洲杯当时的状况,等到了最后英国进入决赛,那个radio包括电视里面都在讨论的。

但是奥运会开幕,说心里话真没听见响动,那它是个新闻,大家也在报了然后就完了,没有太多的评论,现场没有人,现场没有人。有人说它会损失大概8亿美元,日本政府坚持召开,日本国民83%的人是不同意的,不接受的。就在这么一个历史的背景之下,就召开了奥运会,23日召开的。23日召开的同时,在河南的新乡,共产主义渠就漫了水堤了,把渭河给冲垮了,然后新乡整个地方,就陷入到这种池塘之中。

这是一个相互对应的东西啦,因为在同时间,777个中国代表团进入了会场,奥运会,进入了会场。结果在现场呢这个日本的主持,大家只能靠电视了,中国人看电视的满多的,看这个奥运会的满多的。能够感觉出来,从这个社交媒体上, 从我们看到,很多朋友说,因为看我个人的节目,看我们的节目的人,都是非常固定的人群啦,那这一批人,有一大批人就在那儿看那个奥运会,那看奥运会也就人就不看你新闻了嘛,所以完全能够感觉出来人们在流动着。

在中国队进入这个,入场之前是台湾,台湾呢它的正规称呼应该叫中国台北,中华台北还是中国台北,结果日本的现场的主持呢,直接说台湾,台湾入场了。在北美的一些电视台,在转播当中呢都讲是台湾,甚至连NBC的转播在打出地图的时候,中国的地图没有台湾,中国的地图没有台湾。在中国队入场的时候,叫什么一片山河满地红,文革时的一张邮票,那是张正规的邮票,是1968年还是69年出的,那当时就没有把台湾放里头。

但那张票值老了钱了,大概现在得值上千万,道理上说,那张邮票是正式的邮票,只能把它算成叫错票,在民间社会中大概留有3张,我印象中留有3张,所以那是在中国曾经发生过的事情。那现在在这个裉节上,在北美的电视台当中,大家就毫不在乎的就把台湾,不算在中共国里面。那中共国,就我个人觉得角度呢,抗议呢,现在抗议本身已经出现了疲劳,反正所有事都是这么做的,就是这样。

所以奥运会的开幕它透显出, 台湾人比较高兴啦 ,说你看不叫中国叫台湾了。在我的眼睛里,太狭窄,太窄了,太窄了什么意思?当你去强调台湾独立的时候,当你去强调台湾本身的时候,你对等的概念 你不相信神,你不信神,第一个。第二个,对等的概念,你认为共产党永远存在,所以你惹不起它,你要仰仗着国际社会的环境当中,使得你自己能够独立。这就我说心眼太小,承载太低,水平太低,相当精英。这里没有什么 什么独立不独立,独立不独立对于我个人觉得,有点扯淡。

这世界上没有俩人一样的,谁独立谁,谁不独立谁,今天在强调政治上的独立,在强调这些东西的时候,就连我刚才说的那句话你都听不懂,你就浅薄到这份上了。而现在大的背景的遭遇呢,已经不是我们现在看到这个概念,大的背景的遭遇,是在人类环境当中,以中国为中心,以中共国为中心,在我眼睛里是要出现巨变的。这种变化,按照共产党说郑州的事情,说郑州大水呢是五千年一遇,所以五千年一遇的大水,习近平遇到了。习近平是7月21日到7月23日去的西藏。

我跟大家解释过 720,7月19日是江泽民中共迫害法轮功,完整的21年,完整的21年,在新乡共产主义渠,漫坡了 ,就是大堤破了漫了坡了。在完整的7年前,2013年 7月21日还是22日,共产主义桥塌了,都在新乡这个地方。而这个地方就是中国产生文字,产生文字、产生历史,有着历史记录的一切的起点。鹤壁、牧野、朝歌,都是那地方,是商朝灭亡,周朝起来的时候。

那周朝起来,有着文王的周易的背书,创造了中国,我们现在有文字记录的,3500年到3300年的历史,中间的历史都是故事。那文王的起始那是起点,那今天是结束,经历了这么大的故事,这是我们今天遭遇的。如果你不相信,你说你这话说得摸不着边,咱们说点猫边的事,这些猫边的事,你就知道,今天的围绕着中共国国人衰败的程度。奥运会开幕,中央电视台转播开幕式,而在中央电视台的电影台,在重播着抗日的电影,就这个。当你去看中央电视台的时候,今天很多中共体制之下的国人是一样的。

郑州暴雨冲毁仓库 老板下跪不能阻止路人狂捡名贵酒

在郑州,我们讲过康师傅的这个仓库被冲毁了,人们去抢它的饮料。这是一家酒铺,卖酒的,水来了把酒铺冲了,旁边人去抢酒了,老板娘给跪了。你跪你的跟我没关系,我捡我的,当你骂这个的时候,反过来当你遇到这个的时候,怎么样?我觉得这是很简单的。今天的人站在利益的角度全是这个,今天的人站在利益角度全是这个,所以没救了,我说句难听话,没救。因为江山易改秉性难移,当走到今天的时候,当应时应景出现这种灾难的时候,人改不了了,根本改不了了。

改不了的一个很大原因呢,我觉得很大的原因呢,就是这种当一旦灾难爆发了,释迦牟尼佛大弟子目犍连,他知道自己的家乡要出事了,知道自己家乡出事了,所以他就想去救家乡的人。但是他同样他不能显出真身来,他也不能阻止灾难的本身,他把家乡的人放在他自己手里了。目犍连是释迦牟尼佛弟子当中的,功能最强的人,等水灾过去,也是水,当水灾过去之后一张手,那些人全死在他手里了。有人说这么小的手怎么能抓住他,两回事的,你相信人有灵魂对不对,如果目犍连有能力,能够触及到每一个人的灵魂的时候,他把那些人的灵魂放在手里就行了,是这道理吧。

有人说可能吧,好喽 你能抓住你的梦吗?你抓不住。你做梦吗?你做梦。如果目犍连有本事能抓住每一个人的梦,是不是远远的超过了我们现实中的人,这可能都听不懂,现代人他笨蛋。能够抓住你的梦,在相当程度上就控制了你的灵魂,在相当程度上就控制了你的灵魂。有人说胡说,OK,夜游症,这个大家知道,那夜游症那是谁控制谁了,一个道理,一个道理。所以这就,这是在我眼睛里这是上下通体一样。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论