“自由节”思想家汇集 捍卫学校自由思考

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月25日讯】在美国南达科他州举行的自由节周六落幕的,全美国各地的思想家汇聚,讨论自由社会的意义,以及人们如何共同努力保护教育中的正确价值观。

美国孩子们在学校的时间比在家里的时间多,而这教育系统正在塑造者孩子们的未来。随着受争议的批判性种族理论以及像1619项目这样的另类美国历史现在进入全国课堂,家长们开始注意到教育系统中越来越多的缺陷、引发反思。教育业专家表示:当初建立公共教育的人不是为了教育孩子,而是进行社会改革。

智库Libertas研究院院长和儿童图书作者康纳.博亚克:“像约翰.杜威、约翰.古德拉特等人是世俗人文主义者。他们是无神论者;他们不相信上帝。他们是社会主义者……他们想让孩子更驯服、不抵抗。”

希尔斯代尔学院院长拉里.阿恩认为整个社会已经成为社会工程学项目。

希尔斯代尔学院院长拉里.阿恩:“只要阅读批判种族理论,你发现他们说的是,你不能超出你的背景和体征来理解事物,这意味着人类灵魂的毁灭。”
“而事实是古希腊哲学家,西方传统的创始者们,他们在问一个问题,作为一个人应是什么?这就是我们应该在大学里谈论的事情。”

这两位热衷教育事业的专家都相信,孩子们有学习的内在天性,但这种内在的愿望在现代教育体系中被压制,而不是获得培养。他们对父母建议,解决这个问题的方案是收回教育孩子的权力。

有四个孩子的父亲汤姆.鲁特:“在我看来,是上帝赐给你的孩子,家长应该作为孩子的榜样。”

智库Libertas研究院院长和儿童图书作者康纳.博亚克:“所以对于我们这些试图为世界更自由而战的人来说,我们真正参与文化之战,我们需要有强大的家庭,这样我们就不能在所有事情上都依赖政府,我们可以建立强大的家庭。就可以将这些想法教给孩子们,并确保我们分享这些价值观。”

博亚克目前正在准备课程表,他的团队出版了各种儿童读物,讲述在自由的社会中生活的意义,而阿恩博士和他的团队则发布了讲述传统的1776课程。他还致力于在美国各地开设特许学校

新唐人记者Melina Wisecup、严枫、林茗涤综合报导

相关文章
评论