【禁闻】路透报导中国选手 遭中共痛骂

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年07月25日讯】路透报导中国选手 遭中共痛骂

中共的新闻审查已经从国内媒体延伸到西方主流媒体。7月24号,路透社报导东京奥运会中国女子举重金牌的新闻,被中共的驻外领馆和一众党媒大骂,说报导是刻意丑化。

路透社的这则报导说,中国女子举重选手侯志慧在49公斤级比赛中,为中国拿下本届奥运会的第二枚金牌,并配了一张侯志慧举起杠铃时的照片。

就是这张照片,惹怒了中共。中共驻斯里兰卡大使馆当天在推特转发报导,并批评路透社故意选了一张不好看的照片,说这只能显示出他们自己的丑陋。

随后,中共党媒环球时报等,也纷纷发表评论,抨击路透社。

不过,有中国网民批评中共说:“内心丑陋的人看什么都丑。举重发力时照片都是这样的,有什么奇怪?别国选手也有发力时的照片,没见别人出来说自己国家选手照片被拍丑的。这战狼外交已经战到脑子坏掉了吗?”

郑州隧道真相:出口被堵死逃生无路

河南郑州7月20号被大水漫灌,灾情惨重,其中京广路隧道5分钟被大水灌满,数百车辆被淹没,死亡人数难以估计。如今洪水退去,真相也逐渐被揭示出来。

据大纪元报导,三位幸存者向记者讲述他们的逃生经历,并披露,当天京广北路隧道车辆拥堵,不是正常堵车,而是因为有指挥交通的人,阻挡车辆从出口出去。

另有多名从京广路隧道逃生出来的人,也在网上披露,当天,京广北路隧道堵车的原因是当局用挡水板堵住了出口,而没有人去拦住进口,造成大量车辆进入隧道,被封堵在里面,逃生无路。

南京疫情继续升温 已扩散至四省

江苏南京的中共病毒疫情还在继续升温,本土确诊病例持续增加。7月25号,当局通报说,前一天,南京市又新增了2例本土确诊病例和2例无症状感染者,感染总数已经感染者增加到57例。

不过,由于中共一贯隐瞒真相,外界普遍认为官方公布的疫情数据不实。

南京官方宣布,25号起,要对全市常住人口、外来人员开展第2轮全员核酸检测。同时,将江宁区禄口街道石埝村,升级为高风险区;禄口街道茅亭社区等4个地区,升级为中风险区。

这样,南京市已经有2个高风险区、24个中风险区。

而且,南京的疫情,目前已经蔓延到了广东、安徽、辽宁、四川等4个省份。

相关文章
评论