【热门话题】被中国父母遗弃女孩获奥运冠军/杭州杀妻碎尸案宣判

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月26日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【疫情更新07.26】南京疫情扩散5省6市 已发现57例阳性

【图解】中美军力对比差距多大(空军篇)

杭州杀妻碎尸案 狠毒丈夫许国利一审判死
7月26日,浙江杭州男子许国利故意杀人一案进行公开宣判,被告人许国利一审被判处死刑 。

东京奥运会:路透社一张照片气坏中共大使
在中共肺炎(Covid-19)疫情的阴影笼罩下,日本东京奥运会推迟一年后终于举行。但开赛以来,中共的驻外大使们就一直对外媒的报导中涉及中国的内容紧盯不放,抗议频频。继美国国家广播公司(NBC)展示不完整中国地图让中共驻美大使怒火爆燃后,路透社刊发的一张中国女子举重选手的比赛照又让中共驻斯里兰卡大使跳脚抗议。

被中国父母遗弃的女孩 获东京奥运冠军
7月26日上午,加拿大华裔少女玛格丽特•麦克奈尔获得东京奥运女子100米蝶泳冠军。麦克奈尔出生在中国江西,不幸被父母遗弃。1岁时,她被一对加拿大夫妇领养,如今成为了世界瞩目的奥运冠军。

台风烟花席卷江浙沪 二次登陆直逼上海
台风“烟花”快速转向远离台湾后,25日中午登陆中国大陆浙江省舟山市普陀沿海,宁波、舟山多处发生海水倒灌,宁波、杭州部分地区出现水灾。7月26日约9点50分在浙江嘉兴平湖市沿海第二次登陆。

上海记者室外播报台风登陆 “嘶吼”模式热传(视频)
周日(25日)中午,台风“烟花”在浙江省舟山登陆后向西北方向移动,预计当天晚间至次日凌晨,将于上海浦东一带再次登陆。虽然台风影响了居民生活,但一位气象记者室外播报台风情况的镜头却让网民们忍俊不禁。

7月25日东京奥运花絮 滑板诞生首金
奥运新项目滑板诞生首金 日本堀米雄斗夺冠;奥运400米自由泳 突尼斯小将爆冷夺冠;冲浪项目首进奥运,日本民众海滩凑趣。

康州名流:神韵叹为观止 展现传统文化
7月24日晚间,神韵艺术团在康州斯坦福派雷斯剧院(The Palace Theatre)进行了当天的第二场演出,再次吸引众多精英慕名前来观赏。观众赞叹神韵卓越非凡,希望更多人来了解真正的中国文化。

台风“烟花”在浙江再登陆 上海36.2万人被转移
7月26日,今年第6号台风“烟花”在浙江平湖沿岸再次登陆。早前,受“烟花”影响,上海已有36.2万人被转移;浙江舟山、宁波洪水最为严重,部分地区洪水高达两米多;27条河流发生超警以上洪水。

外媒采访郑州洪灾 “爱国”民众阻止谩骂
河南郑州洪灾惨烈,但中共封锁消息,真实的死亡人数成谜。近日有外媒记者深入郑州采访,却遭到一些所谓的“爱国”民众阻拦、谩骂,引发舆论热议。

推迟一年又遇台风 东京奥运会再临威胁
2020年东京奥运会可谓磨难重重,在因中共肺炎(COVID-19)推迟一年终于举办后,日前又面临台风的威胁。

王维洛揭中国洪涝灾害主要原因
随着河南洪灾越来越多的真相曝光,网友谴责这场悲剧不是天灾而是人祸。近日,水利专家王维洛指出,水库无预警泄洪是导致郑州悲剧的主要原因,中国的很多洪灾都是人为造成的。

郑州寻亲信息上百条 京广隧道死亡人数再遭质疑
中国河南郑州的京广路隧道灌水惨案,真实死亡人数备受海内外关注。官称已找到四具尸体,但郑州人在网络上寻找失踪亲友的信息数以百计。而河南广大农村地区灾清更为严重,但求助信息因通讯不畅更难发出。

王友群:恶俗维基案 恶搞习近平 栽赃法轮功

【思想领袖】加赛德:中共最惧怕中国人民
【名家专栏】学术研究质疑中共的经济宣传
中俄军力对比 更现实的近邻威胁(一)
【禁闻】路透报导中国选手 遭中共痛骂
【禁闻】中共内部文件泄露 广东揭阳正在备战

【特稿】善与恶的较量 记法轮功反迫害22年
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:李红)

相关文章
评论