50岁吴奇隆体能惊人 节目竞技完胜24岁男星

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月26日讯】与大陆女星刘诗诗结婚6年的台湾艺人吴奇隆,7月25日在大陆综艺节目中亮相。备受关注的是,他在赛跑等多项体能竞技中完胜小他26岁的90后男星,完全不像已经50岁的人。节目播出后,“吴奇隆体能”登上微博热搜。

吴奇隆领军的大陆真人秀《牛气满满的哥哥》第二季7月25日开播。节目中,一众男星在充满肥皂泡泡的泳池里斗玩陆上仰泳,四脚朝天靠背脊爬行斗快到终点。

从画面中可见,50岁的吴奇隆一起跑就领先,抛离对手几个身位。之后,他更是全程带头,速度超过对手一倍,甚至大大胜出同场竞技的最年轻、且只有24岁的刑昭林。网友惊呼:“吴奇隆的体能超过小他26岁的小鲜肉。”“太厉害了!”

事实上,吴奇隆自小是跆拳道运动员,曾任台湾跆拳道选手,多次赴新加坡、泰国参加柔道和跆拳道邀请赛。据知情人士透露,吴奇隆曾在各类比赛中获得23个冠军及135个奖牌,他曾分享儿时家中放满了运动得来的奖牌及证书。

吴奇隆1988年被星探发掘后,正式进入演艺圈,与苏有朋、陈志朋组成“小虎队”,红遍两岸三地。而“小虎队”中也数他体力最好,获称“跳跳虎”。

后来,吴奇隆主演了《萧十一郎》、《步步惊心》等影视剧,也与小他17岁的刘诗诗因戏结缘。两人现育有2岁的儿子,儿子的小名“步步”也因两人的定情剧取名,一家三口幸福满溢。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论