“世界球后”戴资颖12岁青涩照曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月26日讯】“世界球后戴资颖目前正在东京参加奥运比赛,有网友分享了把她12岁时曾参加综艺节目“我猜我猜我猜猜猜”的录影片段被挖出来,受访中小小年纪的她对主持人吴宗宪透露:立志打进奥运!

台湾羽球选手戴资颖今天进行东京奥运女单小组赛第2战,终场以21比16、21比11击败越南选手阮翠玲,拿下小组赛2连胜。

有网友分享了一则综艺节目“我猜我猜我猜猜猜”的影片片段,年仅12岁的戴资颖是现场嘉宾,当时主持人吴宗宪介绍她出场时,提及戴资颖打羽球4年就已经是台湾最年轻的羽球甲组选手,不仅获得了95年乙组全国排名赛冠军,还有30几个大小奖项,现场来宾王传一还询问她:是否有为自己设定目标?戴资颖缅腆的透露:“希望可以打进奥运”,如今她早已达成梦想,且这次已是第三度前进奥运,为台湾争夺奖牌。

戴资颖12岁青涩照曝光。(视频截图)

戴资颖在节目中自我介绍提及:三年级时,父亲就带着她到全国各地参加羽毛球比赛,总共拿了30几个奖,也透露了训练过程中的辛苦,每天6点就要起床练习,一天5~6个小时,相当的不容易。受访过程中现场来宾还要求戴资颖原地高跳一下,结果在跳跃的同时,一不小心鞋子松脱飞走,让她当下有点尴尬,之后还超可爱讲出得奖感言,网友纷纷表示,看完羽球赛再来回顾这十几年前的历史,真的很令人感动,“谢谢小戴有继续坚持下去这条羽毛球路……努力坚持……才能让我们看到这么精彩的球赛”。【相关视频请点击这里】

(转自看中国/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论