【财经简讯】政府监管担忧重创中港股市 洛克希德·马丁太空业务增长

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月26日讯】下面请看一组环球财经简讯

1、由于投资者对中国政府的担忧,导致教育、房地产和科技行业的股票大跌。周一中国内地和香港股市纷纷跌至今年以来最低点。香港上市的学者教育集团股价暴跌超过45%,新东方教育美股周五下跌超过一半后,周一港股也暴跌47%。北京周五宣布禁止核心学校科目进行补习,使中国1200亿美元的课外辅导行业出现震荡。

2、美国武器制造商洛克希德·马丁公司周一表示,太空业务带动第二季营收增长,但一项机密航空开发计划使公司利润未达分析师预期。上周参议院军事委员会推出的2022年国防预算草案使国防公司受益。洛克希德马丁公司提高了全年每股收益。

3、美国玩具制造商孩之宝公布季度数据,疫情期间角色扮演和棋盘游戏需求不断增长。影视制作业务反弹,其中制作工作室和娱乐部门收入增长了47%,带动公司季度营收大涨54%,优于预期。周一盘前股价上涨2.3%。

新唐人记者杰森综合报导

相关文章
评论