【今日点击】郑州冤魂头七显灵 中共奥运倒血霉

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年07月28日讯】【今日点击】(4144-2)

提示
郑州冤魂头七显灵 中共奥运倒血霉

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。奥运会,我们做一集奥运会的专辑。那奥运会呢,其实昨天是郑州事件的头七,昨天也是中共迫害法轮功,满满21年之后,第八年之后,开始了第八年的第七天。中共国在奥运会所有它最强项,和要包揽所有金牌的项目当中,都是第一块金牌被人家削了脑袋了。跟大家分享这期节目的下半部分。当中共,我们说头七了,中共去派到奥运会,去了奥运会,23日开始的奥运会是777,三个7,三个7是绝对的,是死数,派了三个7。在头七的这天,混双,在节目中说成男女混双了,混双,乒乓球,那乒乓球打了这么多年了对不对。我小的时候,那就是这么来的对不对。

郑州冤魂头七显灵 中共奥运倒血霉

那个中国的第一个金牌,打兵乓球的,是跟江青睡觉,把毛泽东给整了,所以江青那个时候就懂得吃小鲜肉。说当时,后来批她的时候那么说的,上了贼船容易,但上了贼床可就不容易了。就是上了贼船能下来,上了贼床就下不来了,所以那个时候江青就吃小鲜肉,这是乒乓球。结果昨天的混双,这是第一个惊爆的事情,被日本队给干掉,所以日本的混双成为了金牌。而日本这一对混双,那个男运动员的德国籍教练就说,他们根本不可能拿冠军,他连练球都不练,这一对,连练球都不练。在最后决胜局的时候,上来就是八比零领先对方,领先中国队。

所以这是不可能的,所以不可能是不存在的,中国的金牌神话被破灭了。最后一局太离谱了,是指八比零,把中国队打傻了。这是不可能的事情,但是发生了,但是发生了。所以这是发生在头七上,史诗般逆转,日本的水美合作获得夺金。所以日本队来讲,有人这么解释那么解释,找了很多的客观原因,我自己说就是命,完全是命。大概前两盘是中国队赢了,二比零领先,结果后来被日本队就这么就给干了。这是中国队不能接受,这是中国体育代表团也不能接受,完全不能接受,但是这是真实发生。我就不知道蔡正华现在是个什么位置,咱们不知道。然后人说刘国梁,我看球的时候,刘国梁还穿开裆裤呢,刘国梁在现场,基本就是傻蛋一个。他面对眼前的一切,他不太相信。

另外一个,中国的弃婴成为了冠军,叫玛格丽特,一鸣惊人。这是一个很特别的,她是中国女孩,今年21岁,2000年出生的。一岁的时候,被现在的加拿大她的父母,从江西领回来的,被扔掉的孩子。这是联合早报,它还用了这个词,叫中国弃婴。而她战胜的对手,是中共国的据说的蝶王,她的项目是100米蝶泳。当她获胜之后,中共国的报导说,这是华裔加拿大女孩获得冠军。放你的驴儿屁。那你让我说,她应该感谢党中央,感谢她的中国父母,没有党中央的政策,她不会成为弃婴,没有她的父母,她不会成为弃婴,她成不了弃婴,就不能成为今天的冠军。她首先要感谢党。

你说中共国人是什么人,是什么环境,这个词可以响当当的。党中央的政策,党中央的伟大,你父母的决心,成就了你这一份成果。早在一岁的时候,就看出了你21岁要得冠军,而且可以战胜中共国的蝶王。100米蝶泳是非常费力气的,那个女孩,咱就不管那个人是谁了。所以这是第二个。这些项目,中国的短池游泳,在中共国的奥运会当初,就是最强的项目之一。五朵金花,现在她们都奔50了,都是妈妈了,但大部分人身体都残了,所以我说是非常悲剧的。高台跳水,男子双人高台跳水,跳水是中国的强项,被英国干掉了。而这小伙子呢,两度感染中共国病毒,创造了英国百年历史。跳水是中国的强项,女子短池游泳是中国的强项,乒乓球是中国的强项。

举重,这是中国要把八块金牌,要全都拿走的东西,被台湾拿走了一块金牌。举重女神获得台湾首金,毫无悬念。我跟大家解释了,有个朋友留言说涛哥呀,这个中国队的女子游泳队、举重队,他说怎么看都不像女的。但人家说是女的,是这么回事,确实这么回事,所以看起来非常悲剧,我跟大家解释过,非常悲剧对吧。在女子体操的比赛当中,一个女孩,她的背景音乐,她是跳这个应该是这个自由体操,在自由体操用的音乐,大概就是向鬼的头上砍去。人们的神经状况、人们精神病的状况、人们没有自我的状况、人们亢奋的状况,在今天的奥运会,我们看到的故事是这个。所以这是台湾,台湾夺走了它的举重金牌。它恨谁,它恨谁它就输给谁,相当有趣相当有趣,它恨谁它输给谁。

射箭,射箭是中国队的强项,所以中国队在奥运会的强项都在前面。结果被台湾队,被台湾队给干掉了,它没有进入四强。那台湾最后输给了韩国,韩国同样是射箭的强队。但是呢通常韩国跟中国大陆,是有着一比的。但是狭路相逢,中国队碰上了台湾队,台湾五比一把中国干掉了,给挤出四强了,后来台湾获得了银牌。这是头七发生的事情,头七。其实是今天,中国女排在0比3输给了土耳其,神奇般的输给土耳其之后,又0比3输给了美国队,0比3输给了美国队,而女排是爱国女神的标志。那在我眼睛里,这是在从今年的720开始,你看到的中共国,中国共产党,中共国整体的败落。那一份衰败,那一份衰败,超过的人们的想像,甚至超过了人们的理解,但是这一段时间会很有限。

这是CNN说,习近平是中国共产党最大的威胁,习近平亲手把共产党送上了绝路。CNN是美国的党中央中宣部,那它的角度,在它很纯朴的,有着共产主义意识的角度当中看,习近平是中国共产党最大的威胁。

中国的南京疫情累计106例,那被确诊是印度变种病毒。印度变种病毒它改叫Delta病毒,其实印度变种病毒,我们一开始就跟大家解释了,有着佛教的因素在其中,那是很有趣的故事。它们不这么认识,那从地域的转变,最终转变成我们现在看到的故事。在今天的中国,32个省市自治区,省、自治区、直辖市都有了中共病毒,都有了印度变种病毒,遍布都是。这是我讲说,如果让我讲,这是在过程中布局,它被突破的地方是南京。17个人第一天出现,而出现的时间,是以郑州洪水的时间是一样的,7月20日。这个东西根本它挡不住,布局走到了今天,一定在大家设定知道的日子里面,我们看到的大爆发。

那好这一集节目到就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论