拜登颁布21点计划 加快审批和递解难民

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月28日讯】7月27号,拜登政府发布了一个“21点”新计划,以便加快难民审批,并将不符合庇护条件的人递解出境。

目前,美国移民法庭积压的案件已超过120万件。在这个新计划中,允许这些越境移民的庇护申请,绕过移民法庭,由庇护官员作出全权裁决。这些案件将进入一个专门的诉讼程序,以确保得到优先处理。

那些不符合庇护条件的移民,或没有申请庇护的移民,将被更快地驱逐出境。

日前,南达科他州共和党州长诺姆视察了德州“里奥格兰德山谷”边境,视察过程中,移民们就在州长的身后一波又一波地非法进入美国。

此前,诺姆向德州派出了50名国民卫队士兵,协助维护边境安全。

今年6月,美国海关和边境保护局在西南边境,逮捕了18万8,829名非法越境移民,创下20年来新高。

新唐人记者凤华、瑞丽综合报导

相关文章
评论