亚特兰大按摩店枪案嫌犯认罪 暂判终身监禁

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月28日讯】周二,美国亚特兰大按摩店连环枪击案,21岁的嫌犯,在切诺基县联邦法庭,承认了关于杨氏亚洲按摩店枪击案的23项指控,并被判处4次终身监禁,没有假释,外加35年监禁。

嫌犯“罗伯特·亚伦·朗”,还将面对在亚特兰大水疗中心谋杀4人的指控。

检察官说,3月16号,罗伯特使用他在当天购买的手枪,先在切诺基县的杨氏亚洲按摩店射杀四人,射伤一人,之后开车到亚特兰大,在一家水疗中心射杀三人后,在街对面的另一家水疗中心再杀一人。

他在法庭承认,因为他光顾风月场所,父母把他赶出家门。他也对自己的性瘾感到羞耻。16号当天他买了枪和子弹,原想自杀。他喝了酒之后到切诺基买春,之后他开始开枪屠杀。

当地检方寻求判处罗伯特死刑。

新唐人记者郭瑞、瑞丽综合报导

相关文章
评论