中共FC-31盗窃美国隐形战机 难匹敌F-35

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月28日讯】最近中共的一款“FC-31”隐形战斗机,现身一艘模拟航母。专家指出,这款盗窃美国技术制造的隐形战机,虽然与美国“F-35”隐形战斗机外型相似,但它的内核性能无法与之匹敌。

军事专家克里斯.奥斯本(Kris Osborn)2020年9月在《国家利益》撰文说,FC-31与F-35的明显相似性似乎并非偶然。2014年美中经济与安全审查,特别引用了 2010 年国防科学委员会的报告调查结果,该报告指出,中共网络间谍活动导致许多美国武器规格被盗,其中包括 F-35。

奥斯本认为,尽管FC-31跟F-35有明显的外部相似性,但似乎没有任何决定性的迹象或证据表明该飞机能够与 F-35 匹敌。

由于中共保密,FC-31具体性能如何,外界无从得知。国外专家通过外形观察,分析FC-31存在一些明显的缺点,使其无法与美国同行匹敌。

相关文章
评论