芬兰赫尔辛基真善忍美展 观众深受感动

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月29日讯】法轮功学员反迫害22周年之际,芬兰法轮功学员在首都赫尔辛基举办了“真善忍美展”。现场观众在欣赏画作的同时,也为作品所展现出的真相,感到痛心。

真善忍美展”7月20日开始,在芬兰首都赫尔辛基举办。细腻、写实的油画作品,吸引了不少当地民众。

画展观众玛丽亚:“当我看到这些关于迫害的画作 哇 多么可惜 多么悲伤 但是艺术家通过这些艺术品 通过画作 展现了中国的现实 让世界知道了中国正在发生的事”

数十幅画作描述了修炼法轮功的美好,大法弟子22年反迫害的壮举,以及善恶有报的天理。

芬兰法轮大法学会负责人 Sinikka Suontakanen:“画作传递给人们的信息 特别是有关中国 以及(法轮功)被迫害的(信息) 我认为非常重要”

22年来,大批法轮功学员由于坚持信仰,被抓捕、被迫害致死,甚至被活摘器官。

芬兰法轮功学员兰丽丽:“我本着相信(中共)政府的态度,去讲述了法轮功的美好,却招来了被抓捕 被关押,被残酷迫害。和我关在一起的有很多法轮功学员被迫害致死。”

迫害三年后才出生的小安然,父母由于修炼法轮功被迫害。画作让 他感同身受,他希望人们都能了解真相。

芬兰法轮功学员赵安然:“希望中国人不要再抗拒,不要再惧怕了解真相、接受真相。去看一下真实的新闻,真实的中国情况,早日明白真相、做三退。”

新唐人记者兰竹芬兰赫尔辛基采访报导

相关文章
评论