全智贤分享瘦身秘笈 不用惯用的手进食成关键

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月29日讯】39岁的韩星全智贤日前出席新片《尸战朝鲜:雅信传》记者会。她以全黑连身长裙,腰间缕空位置零赘肉的苗条身材亮相,成全场关注焦点。她在分享瘦身秘笈时透露,不用惯用手进食成关键一招。

全智贤主演的《尸战朝鲜:雅信传》于7月23日在Netflix 开播,该片是她诞下第2胎儿子后复出的首部作品。她在该片中饰演的金雅信,是居住于边境的城底野人,因想救活卧病母亲而采集传说中可让人复活的“生死草”,但人类服下生死草后却尸变,将整个朝鲜推向悲剧。

备受关注的是,全智贤在片中手握弓箭,大战丧尸,大部分场面都是全素颜演出,与她过去在韩剧中饰演的美丽形象有极大的反差。

全智贤早前出席电影记者会时,苗条身材成全场关注焦点。她坦言,以她现在的状态,可拍动作片到70岁。多年来保养得宜的她,被问到瘦身秘笈时表示,自己也想每天躺在床上,但保持身材是演员的本分,即使出国拍戏,仍坚持健身跑步,丝毫不松懈。

虽然全智贤当年主演《我的野蛮女友》的瓜子脸长发苗条少女成为经典,但原来她也曾经历暴肥的日子。

2015年,全智贤为韩国知名咖啡店拍广告,脸部浮肿,被网民嘲“大妈”。2016年,她生下头胎儿子后也曾身材发福,不过她有独门减肥心得,2个月内减去10公斤,产后复出拍摄《蓝色海洋的传说》时,身材恢复如少女,之前的肥肿状况完全消失,令人惊讶叹服。

事实上,全智贤除了努力做运动,还靠多种瘦身秘笈,虽然看似营养师为她精心设计的餐单,令她毋须挨饿就能成功变瘦,但她爱用一个古怪的小方法成关键一招。

据时尚杂志香港版《EllE》报导,全智贤的“这个古怪的小方法”,竟然是不用惯用的手吃饭。即是说,惯用右手的全智贤,会刻意用左手吃饭来提高难度,通过不顺手来减慢进食的速度。如此,不但可以减少热量的摄取量,也有利分泌胃液使食物充分消化。

此外,全智贤为了增加吃饭时咀嚼食物的难度,也曾在吃饭时戴上牙套,既提高了咀嚼时的难度,也相对不会吃太多。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论