全球变暖是阴谋? 专家警未来30年全球将变冷

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月29日讯】很多科学家认为,人类经济活动造成全球暖化,并称这是不争的事实。美国哈佛-史密森天体物理学中心(Harvard-Smithsonian Center for Astrophysics)物理学家宋威利(Willie Soon)博士近日再发警告,“未来30内年将是寒冷的”。

这位马来西亚裔美籍天体物理学家和航空航天工程师对全球暖化论持否定态度。他敦促学术界同仁更密切地关注太阳的活动,那会表明全球在未来几十年将经历降温,而不是升温。

本周,宋威利博士在接受美国《新美国人》(The New American)杂志记者纽曼(Alex Newman)采访时说:“我们的预测是,未来20-30年将是寒冷的。所以联合国政府间气候变化专门委员会(IPCC)将面对一件非常有趣的事情。”

太阳正处于‘弱化状态’,远不如20世纪80年代和90年代期间活跃。”宋威利指出,这种状态应该会持续到2050年左右。

宋威利强调,地球的整个气候系统有99.1%的动力来自于太阳,全球降温全球变暖更令人担忧。“如果地球变冷而不是变暖,我们将面临的问题更多。”他说。

宋博士进一步解释说,人类可以解决很多问题,包括过热,但是像1700年至1799年间的“小冰河时代”等问题,对人类来说更难解决。

“如果你需面对一个严重的问题,请担心冰河时期;永远不要担心全球变暖。”他断言。

宋威利博士的警告与周三(28日)美国清洁能源联盟(Clear Energy Alliance ,CEA)发布的一段视频的结论相吻合,很多科学家、学者都极力宣扬全球变暖,温室气体危害等,而其真正目的可能与气候无关。

美国国务院经调查发现,包括哈佛,耶鲁,和乔治敦在内的十所美国精英大学已经接受了中共投资的大量资金,中共借此宣传气候危言,并以此作为“中国共产党反对美国的主要武器之一”。

“中共正在利用对气候灾难的恐惧来为自己谋利。”,CEA主持人在视频中指出,中共希望美国和其它国家通过法律,提高能源和制造业成本,同时中共扩大经济,并且无视环境或人权问题,来夺取美国的工业和就业。“这是中共和其它想要削弱美国及美国人享有的自由所使用的地缘政治工具。”(CEA剖析中共阴谋的视频请点击这里。

(记者李昭希综合报导/责任编辑:张洁)

相关文章
评论