【重播】CPDC:制止中共活摘器官及种族灭绝

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月29日讯】美东时间7月29日(周四)9:30AM,华府智库“应对中国当前危机委员会”(CPDC)将举办专家研讨会,主题为“中共活摘器官及如何制止这种冷血的种族灭绝(Forced Organ Harvesting in China & Actions to Stop this Cold Genocide)”。新唐人、大纪元将对此进行直播(中文同声翻译)。

CPDC表示,多份国际报告证实中共活摘器官的存在。“在中国,从无辜的良心犯身上活摘器官是中国共产党最黑暗的邪恶行为之一,是持续的、冷血的种族灭绝行为,全世界需要团结起来,采取行动制止这种暴行。”


2019年,由杰弗里‧尼斯爵士(Sir Geoffrey Nice)担任主席的独立国际人民法庭得出结论,“一致且确定无可置疑——在中国,从良心犯身上活摘器官的做法已经持续了相当长的一段时间,涉及大量受害者。”

这位尼斯爵士曾在海牙国际法庭对南斯拉夫前总统斯洛博丹‧米洛舍维奇的战争罪审判中担任首席检察官。

2021年6月,12名联合国特别报告员向中共提出了活摘器官的问题,以回应有关法轮功修炼者、维吾尔人、藏人、穆斯林和基督徒在中国因摘取器官而被处死的可靠消息。

在信函中,联合国人权专家呼吁中共“迅速回应‘摘取器官’的指控,并允许国际人权机构进行独立监督。”

为了打击全球器官贩运贸易,并专门解决中共活摘器官的做法,今年春天,美国众议院(H.R.1592)和参议院(S.602)出台了《2021年停止活摘器官法》。

该法案扩大了美国政府打击活摘器官的权力,对购买器官施加更严厉的处罚,禁止向负责人体器官贩运的实体出口器官移植手术设备,对支持人体器官贩运以及活摘器官的国家的个人和政府官员实施制裁,并引入了对外国人体器官贩运和美国培训器官移植外科医生机构的强制性报告。

目前,活摘良心犯器官作为惩罚手段和为政府增加收入的做法在中国仍在继续。本次网络研讨会汇集了一些专家、调查人员、有关活摘器官问题的证人,提供相关调查的最新信息,并讨论全球终止活摘器官的努力。

主办机构:应对中国当前危机委员会(CPDC)

联合主办机构为:共产主义受害者纪念基金会 (VOC);终结中国滥用器官移植国际联盟 (ETAC);追查迫害法轮功国际组织(WOIPFG)

主持人为:CPDC副主席Frank Gaffney

开场白:

-共产主义受害者纪念基金会主席安德鲁‧布雷姆伯格大使
-众议员克里斯‧史密斯(受邀)
-众议员斯科特‧佩里(受邀)

嘉宾:

– Susie Hughes,ETAC执行董事;
-Ethan Gutmann,共产主义受害者纪念基金会中国研究高级研究员;
-汪志远博士(追查国际总裁,新书《铁证如山》作者);
-华盛顿特区法轮大法协会主任Sean Lin博士;
-FOH(Forced Organ Harvesting)在中国的见证人

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/

新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
支持新唐人:https://www.ntdtv.com/gb/donation.html

新唐人大纪元《直播节目》制作组

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论