日本体操挤下中国夺金 小粉红出征桥本竟搞错人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月29日讯】带您看到东京奥运今天29日的最新讯息。

日本体操挤下中国夺金 小粉红出征桥本竟搞错人

19岁的日本体操选手桥本大辉,在28日的男子个人全能项目决赛夺金,而中国选手肖若腾只获得银牌,引发中共小粉红不满,“出征”桥本的社群媒体账号却搞错人,与桥本大辉同名同姓的乐团鼓手也受到骚扰,鼓手桥本大辉在推特上发文表示,他收到了谜样的奇怪文章,呼吁大家如果收到奇怪的东西,要好好保护自己。

东京热昏选手!29日起网球延到下午3点开打

东京奥运的湿热比赛环境,引发许多运动员的不适,相继要求将比赛改到傍晚进行,世界排名第2的网球好手梅德维夫(Daniil Medvedev)在28日上午11点的比赛中一度出现中暑迹象,西班牙选手巴多莎(Paula Badosa)也在比赛进行45分钟后因身体不适宣告弃权,大会做出应变,宣布29日起的网球赛事都延到下午3点举行。

山口茜16强晋级 将战印度强敌辛度抢4强门票

日本世界排名第4的羽球女将山口茜,29日在东奥女单16强赛,以21:17、21:18直落二,拍落南韩好手金佳恩,拿下8强门票,印度世界排名第6的羽球好手辛度(Pusarla Venkata Sindhu)也以21:15、21:13直落二击败丹麦的布里夏特(Mia Blichfeldt)晋级,两人将在8强赛交锋,预计会是一场势均力敌的战斗。

印尼羽球女双组合发威 2:1送走中国前进4强

印尼羽球女双组合波利(Polii Greysia)和 拉哈育(Rahatu Apriyani),29日对战中国的李茵晖和杜玥组合,争夺4强门票,第一局印尼组合就以21:15拿下,第二局双方一步不让缠斗了40分钟,最后以20:22让出这局给中国,最后一局印尼组合拼尽全力打了32分钟,以21:17拍下中国,最终以2:1局数,取得4强门票。

新唐人亚太电视黄庭锋整理报导

相关文章
评论