制止中共活摘器官 智库专家:应切断罪恶利益链

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年07月30日讯】周四,美国“应对中国当前危机委员会”举办研讨会,主题是“中共活摘器官及如何制止这种冷血的种族灭绝”。华府智库专家呼吁采取行动制止中共罪行。

自2006年首次有大陆证人出面指控中共强制活摘法轮功学员器官至今,越来越多独立机构的调查报告证实了这一事实,英国独立人民法庭去年已就中共活摘法轮功学员器官做出了最终判决。

7月29日,“应对中国当前危机委员会”举办中共活摘器官研讨会,就如何制止中共的种族灭绝罪行与公众交流。

“共产主义受害者基金会”中国问题高级研究员葛特曼(Ethan Gutmann)曾亲自去邻近新疆的中亚国家进行实地调查,发现中共仍在活摘法轮功学员器官。

共产主义受害者基金会中国问题高级研究员 葛特曼:“我在哈萨克斯坦遇到了几个目击者,他们提到他们在(新疆)集中营里见过法轮功。 在我看来,毫无疑问,他们仍在活摘法轮功的器官。而且在新疆进行这样的操作。”

根据英国独立人民法庭的裁决,修炼法轮功的中国人是中共强制活摘人体器官的主要受害群体,另外维吾尔族穆斯林等群体也是中共法外虐杀的受害对象。

葛特曼在2008-2009年针对维族人受迫害的调查中,秘密采访了多位中国医生,其中3人不约而同都提到中共的生物武器计划。

共产主义受害者基金会中国问题高级研究员 Ethan Gutmann:“其中三人提到,他们被告知要去新疆的乡下、非常非常不起眼的地区。真的是很偏僻的地方。在那种学校房子的小单间里,他们必须从所有孩子身上采集血样。他们每个人都讲述了完全相同的故事,而他们各自在不同的地区。我说,好吧,这里发生了什么?他们为什么这么做?他们每个人都说,这是生物武器,某种基因生物武器。”

葛特曼(Ethan Gutmann)表示,要制止中共活摘器官,西方医疗界应拒绝从这个罪恶产业链中获利。

共产主义受害者基金会中国问题高级研究员 葛特曼:“西方社会通过出售器官移植免疫抑制药物、机器人及德国的便携式移植设备从中国移植系统中淘金。很明显,西方医学界通过移植协会和世界卫生组织等组织继续让中国的医疗暴行合法化,只要存在经济收益。”

除了要切断与中共活摘器官关联的医疗利益链外,葛特曼表示,政府应立法禁止器官移植旅游,禁止从事活摘器官的中国医生赴美参与活动,并清除中共对世卫组织及西方器官移植领域的渗透。

另外,在今年720法轮功反迫害22周年之际,华府智库“哈德逊研究所”宗教自由中心主任妮娜·谢伊 (Nina Shea)呼吁美国国务卿布林肯立即采取行动,将中共对法轮功群体的迫害界定为种族灭绝,并实施制裁。

新唐人记者李兰综合报导

相关文章
评论