财经100秒:华为:经美国4轮制裁 5G手机只能当4G用

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月30日讯】请看今天的财经100秒

华为:经美国4轮制裁 5G手机只能当4G用

华为正式推出了P50系列手机,却因晶片短缺,竟没有5G版,只有4G。华为消费者业务CEO余承东无奈地说,历经美国4轮制裁,华为5G手机只能当4G用。

中资收购英国最大晶片厂被挡?传有财团加入竞标

外媒引述知情人士消息指出,有1间财团正从银行及私募股权投资者身上筹资,打算加入对英国最大晶片厂Newport Wafer Fab(NWF)的竞标,至于目前正收购NWF的中资安世半导体(Nexperia),最终可能会被英国政府挡下。

传南科厂18厂5奈米全停产 台积电:绝无此事

晶圆代工龙头台积电29日晚上遭传出南科晶圆18厂5奈米全厂停产,台积电表示绝无此事,只是有部分来自厂商供应的气体疑似受到污染,已即时调度其他气体供应,对生产线并没有造成显着影响,生产正常。

联电ADR暴涨 Robinhood上市失利

周四 (29 日) 美国第二季 GDP 年增率为 6.5%,低于市场预期,企业财报喜忧参半,Robinhood 挂牌首日失利,;联电ADR飙涨7.6%。高盛将推测合理股价拉高至102.8元,是外资圈首见。

新唐人亚太电视整理报导

 

相关文章
评论