【热门话题】广州地铁神舟路站被淹/河南志愿者曝灾区乱象

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月30日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【疫情更新07.30】南京疫情扩散7省15市 北京也沦陷

【珍言真语】林俊廷:新唐人声乐大赛 让西方了解华人歌唱家
由新唐人电视台主办的第八届“全世界华人美声唱法声乐大赛”将于2021年10月8日~10日在美国纽约举行,比赛以弘扬纯真、纯善、纯美的正统声乐艺术为宗旨,并帮助全世界有才华的华人声乐家走上世界舞台,是新唐人电视台主办的国际文化艺术比赛系列赛事之一。

神韵2021年全新演出 科泉观众耳目一新
美国神韵巡回艺术团,7月27月,在美国西部科罗拉多州科泉的首场演出获得了当地主流观众的高度赞赏,观众表示神韵带给他们耳目一新和令人向往的中华传统文化。

辽宁省委原书记闻世震去世 曾公开讽刺薄熙来
据中共地方党报《辽宁日报》7月29日消息,中共辽宁省委原书记闻世震因病医治无效,于2021年7月27日11时45分在北京去世,终年81岁。

广州地铁神舟路站被淹 乘客、职员急逃生(视频)
7月30日,广州地铁突然渗水,大量水进入地铁21号线神舟路站,站台都被淹。该站暂停服务,该地铁黄村站至苏元站区段也暂停服务。视频显示,乘客和地铁职员紧急逃生。

“上海杀妻焚尸案”宣判 凶手被判死刑
7月30日上午10点,“上海杀妻焚尸案”在上海市第一中级法院开庭宣判,被告人严某杰被判死刑。

新疆兵团前副司令、政法书记杨福林被查
7月29日晚,中共新疆生产建设兵团前副司令员、政法委书记杨福林被通报调查。杨被指是今年遭通报下台的第18名中管干部。

制止中共活摘器官 智库专家:应切断罪恶利益链
周四,美国“应对中国当前危机委员会”举办研讨会,主题是“中共的活摘器官及如何制止这种冷血的种族灭绝”。华府智库专家呼吁采取行动制止中共罪行。

河南57岁大妈躲冰柜逃生 洪水中漂浮17小时
河南近日遭遇洪水袭击,多地村镇被淹。一位57岁的大妈在洪水来时躲进冰柜,在恐惧与寒冷中漂浮了17个小时。

王毅隆重接待塔利班外界大跌眼镜 阿国前途堪忧
中共外长王毅日前在天津“隆重”接待了阿富汗极端宗教组织塔利班代表团。会后王毅称,北京希望塔利班在阿富汗重建过程中“扮演重要角色”,令外界大跌眼镜。舆论担忧,一旦奉行极端教义的塔利班掌控了整个阿富汗,阿国妇女恐将重新坠入完全被奴役的悲惨境地。

“丧事喜报” 从河南水灾看中共的应灾模式
有分析指出,中共有一套固定的灾难应对模式,目的是把老百姓的“悲剧”转化成党的“丰功伟绩”。

河南志愿者曝灾区乱象 救援物资满仓库却发不下去
近期,河南省遭遇特大暴雨袭击,洪水淹没郑州、新乡、卫辉等城市。面对惨重灾情,各地民间救援队伍纷赴灾区,提供各种援助。多名志愿者向大纪元记者透露灾区救援的各种乱象,直斥地方政府不作为、无能,让他们感到心寒透顶。

央视公开让民众在灾难面前“闭嘴” 网上骂声一片
河南大洪灾被指涉及官方泄洪甚至炸堤,还有事前不作为和事后掩盖。许多中国网民和媒体纷纷揭露真相,指控政府的不作为。而中共央视却公开要求民众在灾难面前“闭嘴”,更进一步激发民众愤怒。

【重播】CPDC:制止中共活摘器官及种族灭绝
美东时间7月29日(周四)9:30AM,华府智库“应对中国当前危机委员会”(CPDC)将举办专家研讨会,主题为“中共活摘器官及如何制止这种冷血的种族灭绝(Forced Organ Harvesting in China & Actions to Stop this Cold Genocide)”。新唐人、大纪元将对此进行直播(中文同声翻译)。

郑州人从便衣手中救回航拍者 网友:醒的人越来越多
中国郑州市当局极力掩盖洪灾真相引发众怒。当地人拆毁官方在沙口路地铁站设置的围墙,将出站口变成祭奠死者的花海。有西安大学生在现场航拍被自称警察的人员殴打抓捕,愤怒的市民出手救回。网友指,醒的人将越来越多。

【时事纵横】习亲信赴美遭起底 疫情逼近中南海?
【横河观点】南京疫情蔓延 挑战中共式抗疫?
【秦鹏直播】盘点奥运三大事件 拜登对中共战争警告
【十字路口】史上最大共谍案 中共谍战五诡计
【新闻看点】老郑州揭隧道秘密 南京疫情大扩散
【微视频】谢尔曼访华后 一个传闻致香港股市大跌
【社会主义真面目】大陆移民戏曲演员(一)
【全球新闻】7月29日完整版
【中国禁闻】7月29日完整版
【晚间新闻】7月29日完整版
【环球直击】7月29日完整版(2)

【特稿】善与恶的较量 记法轮功反迫害22年
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:李红)

相关文章
评论