【财经简讯】罗宾汉IPO首日大跌8% 全球债务GDP占比达360%,通胀可能失控 英国央行10月起结束欧元流动性安排 Prada上半年零售额15亿欧元 获利回到疫情前水平

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月30日讯】下面请看一组环球财经简讯

罗宾汉IPO首日大跌8%

网络股票投资平台罗宾汉周四挂牌,当天股价从每股38美元降至34.82美元,大跌8.37%。罗宾汉分配给散户的IPO股票达到20%~35%,但散户参与度不如预期,而部分机构投资者又呈观望状态,造成罗宾汉IPO首日不顺。

全球债务GDP占比达360%

国际金融研究所估计,到2021年第一季末,全球的债务总额已经达到289兆美元,相当于全球GDP的360%。有分析师认为市场一旦失去对央行控制通胀的信心,贵金属将再次吸引投资者。

通胀可能失控 英国央行10月起结束欧元流动性安排

英国央行周四宣布将在10月1日结束一项帮助英国金融机构获得欧元资金的项目,因为市场状况改善,相关机构不再需要这样的安排。英国央行表示,将根据市场状况调整欧元流动性,不排除重开启项目。

Prada上半年零售额15亿欧元 获利回到疫情前水平

意大利时尚品牌普拉达上半年零售额达到15亿欧元,大增60%,获利则回升到1.66亿欧元,超过疫情前2019年同期的1.5亿欧元。普拉达联席行政总裁表示,下半年的销售将保持强劲态势。

新唐人记者正治综合报导

相关文章
评论