【热门话题】郑州卫健委主任火速被免/美国突下重手

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月31日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【专访】专访:神韵艺术团领舞演员朱颖姝

【疫情更新07.31】中国疫情急速扩散 疑现双爆发中心 中纪委罕见发文

复兴传统文化 执行董事赞神韵是文化大使
神韵演出太美了!哪有比如此专业美丽的演出更适合作为中国人大使的。

郑州突曝疫情现1高3中风险区 卫健委主任被免职
河南郑州刚遭遇洪灾,如今又曝出中共肺炎疫情。7月31日起,郑州市1地升为高风险区,3地升为中风险区;全员核酸检测;郑州市第六人民医院闭环管理,该医院党委书记及郑州市卫健委党组书记、主任均被免职。

【方菲访谈】专访“女权无疆界”主席:帮助中国人民获得自由
专访“女权无疆界”主席利特琼:一位西方女士与中国人的缘分;揭示中共计生政策残暴,帮助中国人获得自由。

【新闻大家谈】疫苗挡不住 Delta毒株入京
今日焦点:疫苗挡不住,Delta毒株入京;打压互联网科企,北京释放3糟糕信号,破罐破摔?美国4大部门一语成谶。

沈阳加气站天然气罐车着火 公交车也被烧(视频)
7月31日上午,辽宁省沈阳市一加气站旁的天然气罐车泄漏,并引发大火。大火延烧到附近多辆公交车。

中国女排提前无缘8强 创奥运会最差记录
中国女排在东京奥运会遭遇惨败,小组赛已经连输3场,出线无望。作为上届奥运会冠军,这次中国女排提前无缘8强,创奥运会比赛最差记录,引发大陆网民热议。

郑州地铁雨衣爸爸发声:女儿死的惨啊!
近日,在郑州地铁5号线沙口路站外,“雨衣爸爸”等候女儿的一幕,感动了许多网民。他哀伤地说,后悔没教女儿学游泳,没有陪她去。并气愤的指责官方不作为,“人祸啊!3个小时啊人闷在那,死的惨啊!”

中国人出不去了 移民局下令严控出国
中共以防疫为由严控民众出境,今年上半年签发普通护照大减98%,引发舆论关注。

【禁闻】华府智库:制止中共活摘器官及种族灭绝
华府智库“应对中国当前危机委员会”日前举办专家研讨会,对“中共活摘器官及如何制止这种冷血的种族灭绝”进行讨论并提供最新信息。

滚滚洪流灌入广州地铁 乘客惊逃
从网友传出的视频显示,广州地铁21号线神舟路站内,水流汹涌,水位不断升高,地铁月台完全被淹没。

军民“鱼水情”演砸了 中共造假视频面面观
每当发生重大灾难时,中共当局就会大力宣传政府大力救灾、老百姓感恩戴德。不过,有网友收集了一组中共造假视频,一起来看看。

真要出事?广东台山核电站1号机组停机
在广东台山核电站发生泄漏事故一个半月后,中国广核集团7月30日突然宣布停机,对出现问题的1号机组反应堆进行维修。

中国奥运女选手男性特征 再引质疑
本届东京奥运会,多名中国参赛女运动员被指男性特征明显,再次引起海内外舆论质疑作弊。

自媒体一线报导洪灾 令党媒尴尬
近日中国河南省遭遇大洪灾,中共党媒一如既往地掩饰灾情,突出官方救灾。但如今网络发达,大量自媒体人冲到前线实时报导灾情惨状,令官方很尴尬。日前中共央视要中国人在灾难面前“闭嘴”,疑似针对自媒体。

【远见快评】中共带动粉红暴民化 美国突下重手
【拍案惊奇】秦刚赴美3任务?河南洪水电死志愿者
【新闻看点】新疆沙漠遇洪水 唐英杰判9年冤狱
【禁闻】王毅邀见塔利班 背后有何图谋?
【名家专栏】中共在美国收买代理人
【秦鹏直播】洪水又淹地铁!广州现惊魂一幕
【役情最前线】安倍警告:台湾绝不能变成香港
【全球新闻】7月30日完整版
【中国禁闻】7月30日完整版
【环球直击】7月30日完整版(2)
【晚间新闻】7月30日完整版

【特稿】善与恶的较量 记法轮功反迫害22年
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:李红)

相关文章
评论