古天乐赞张家朗奥运夺冠 拒评同场《声梦》学员

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年07月31日讯】香港艺人古天乐30日在尖沙咀出席品牌宣传活动。受访时,他大赞“少年剑神”张家朗奥运夺冠让他喜出望外。当被问及怎样评价参加同场活动的《声梦传奇》(简称《声梦》)学员,他表示:“不讲这些了!”

30日,古天乐与《声梦传奇》的15位学员出席电讯公司宣传活动。他透露,刚拍完新片《扫毒3》在云南的戏份,稍后会在香港继续开工。虽天气炎热,但他表示开工没问题,因为以前在夏天拍古装戏更辛苦。

近日,东京奥运赛事正酣,“少年剑神”张家朗为香港夺得东京奥运会首枚金牌。古天乐除了在脸书发文大赞张家朗,30日也在现场直呼港队很厉害,本届奥运会的成绩令他喜出望外。他形容自己在张家朗反败为胜前的心情:“那一下真的好紧张,心都要跳紧出了。”

除了奥运话题,古天乐出席活动的同场也有《声梦传奇》学员。当被问及对这15位学员有什么评价时,古天乐说:“不讲这些了!”

据《星岛日报》报导,由于古天乐回应干脆且突然,令站在他身旁的TVB主持人相当尴尬。至于会不会找《声梦传奇》学员拍戏,古天乐说:“以后再说。”

无线真人秀节目《声梦传奇》,早前曾在旗下网台《See See TVB》贴出一支名为“《SeeSeeTVB面盲补习社》feat.声梦传奇”的影片。

片中,一众参赛者大玩认人游戏,游戏中不乏一线歌手及演员。不过,一些年轻的参赛者有的不认识郭富城,有的不认识张学友,有的不认识古天乐,许多网民对他们“视野”感到惊讶。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论