秋季开学后 洛学区全体师生须每周检测

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月01日讯】洛杉矶联合学区(LAUSD)周四(29日)宣布,将在秋季开学后,即便全体学生和员工已经接种疫苗,也将每周接受校方的病毒检测。来看报导。

周四(7月29日),洛杉矶联合学区(LAUSD)宣布,所有学生和员工在秋季返校后都要接受“每周持续的中共病毒检测”,无论是否接种了疫苗。

学区临时负责人赖利(Megan K. Reilly)表示,检测将从8月2日(星期一)开始,而学区将在8月16日,全面恢复面对面教学。

赖利指出,目前洛杉矶联合校区拥有全国所有公立学区中最严格的的安全标准。全体师生不仅要在开学后,配戴口罩、保持社交距离、做定期的病毒检测,学区还升级了空气过滤系统,以防止病毒传播。

事实上,学区此前只对未接种疫苗的人做检测。对此,有报导指出,学区转变策略,主因是洛县的Delta变种病毒病例,出现激增的趋势。

尽管卫生官员坚持认为当前的疫苗可以抵抗Delta变体,但疫苗并不能完全防止已接种疫苗者被感染。

上周四,洛县公共卫生官员表示,6月份报告的新感染者当中,有20%是已经完全接种疫苗的人,这比5月份的11%和4月份的5%都有所增加。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论